GarageBand para iOS: problemas relacionados com músicas criadas com uma versão mais recente da app

Saiba o que fazer se tiver problemas com as músicas criadas com uma versão mais recente do GarageBand para iOS.

Determinadas funcionalidades poderão não funcionar como esperado com músicas criadas numa versão mais recente do GarageBand para iOS do que a que está a utilizar. A Reprodução automática nos Smart Instruments, por exemplo, poderá não efetuar um loop correto se a música tiver sido criada com um compasso não suportado pela versão do GarageBand para iOS que está a utilizar.

Para obter os melhores resultados, utilize a mesma versão do GarageBand para iOS ou a mais recente para reproduzir músicas.