Requisitos de sistema para o OS X Lion e Mac OS X v10.6

Conheça os requisitos de sistema para o OS X Lion e Mac OS X v10.6.

Requisitos de sistema do OS X Lion

Para utilizar o Lion, certifique-se de que o seu computador possui:

• Um processador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon.
  • Mac OS X v10.6.6 ou posterior para instalação através da Mac App Store (v10.6.8 recomendada)
  • 7 GB de espaço livre em disco
  • 2 GB de RAM

Se o Mac não cumprir estes requisitos, será necessário atualizá-lo antes de instalar o Lion.

Para obter mais informações, consulte OS X Lion – Especificações técnicas.

Requisitos de sistema do Mac OS X v10.6 Snow Leopard

Para instalar o Snow Leopard pela primeira vez, tem de ter um Mac com:

• Um processador Intel
  • Uma unidade de DVD interna ou externa ou uma partilha de DVD ou CD
  • Pelo menos 1 GB de RAM (recomenda-se RAM adicional)
  • Um monitor integrado ou um monitor ligado a uma placa de vídeo fornecida pela Apple e suportada pelo seu computador
  • Pelo menos 5 GB de espaço livre em disco ou 7 GB de espaço em disco se instalar as ferramentas para programadores

Para obter mais informações, consulte o Manual de instalação e configuraçãodo Mac OS X 10.6 Snow Leopard.