Manter a pasta de correio indesejado consistente entre o Mail do iCloud e o macOS

Se utilizar o Mail do macOS para verificar o seu e-mail do iCloud, o conteúdo da sua pasta de correio indesejado poderá diferir do que vê quando verificar o e-mail do iCloud a partir de outro local. Se assim for, utilize os seguintes passos.

Segue-se a forma como manter o conteúdo idêntico em ambas as pastas de correio indesejado entre o Mail do iCloud e o Mail do macOS:

1. Abra a app Mail no seu Mac.
  2. Selecione Mail > Preferências.
  3. Clique em Correio indesejado e depois selecione "Ativar filtro de correio indesejado" e "Mover para a caixa de correio Indesejado".
    Ativar filtro de correio indesejado no Mac
  4. Clique em Contas.
  5. Selecione a sua conta de e-mail do iCloud no lado esquerdo.
  6. Clique em Comportamento das caixas de correio, em seguida, clique no menu junto a Correio indesejado. Em iCloud no menu, escolha Indesejado.
    Menu pendente Correio indesejado num Mac

Todas as mensagens marcadas atualmente como indesejadas são armazenadas no servidor do iCloud e poderá vê-las nas pastas de correio indesejado tanto no Mail do macOS como no Mail do iCloud. Se apagar uma mensagem de alguma dessas pastas, a mensagem é apagada permanentemente.

Uma vez que o correio indesejado no servidor do iCloud conta para o limite de armazenamento do iCloud, poderá querer apagar mensagens de correio indesejado regularmente. As mensagens na pasta de correio indesejado são automaticamente apagadas após 30 dias.