Tamanho da caixa de correio e limites de envio de mensagens no iCloud

Saiba mais sobre o tamanho da caixa de correio e os limites no envio de mensagens do Mail do iCloud. Uma vez que o Mail do iCloud foi concebido para uma utilização pessoal, existem alguns limites para quando está a enviar uma mensagem.

O espaço de armazenamento

Ao registar-se no iCloud, recebe automaticamente 5 GB de armazenamento gratuito. Pode utilizar esse armazenamento para cópias de segurança, o Mail, a Fototeca em iCloud, o iCloud Drive e muito mais. Se precisar de mais espaço no iCloud, pode atualizar o seu armazenamento.

Limites no envio de mensagens

Existem várias proteções para garantir que apenas os membros do iCloud podem enviar mensagens através do iCloud. Uma destas proteções inclui limites razoáveis:

• No número total de mensagens que pode enviar por dia (1000 mensagens)
  • No número de destinatários aos quais pode enviar mensagens por dia (1000 destinatários)
  • No número máximo de destinatários por mensagem (500 destinatários)
  • No tamanho das mensagens recebidas e enviadas (20 MB, até 5 GB com o Mail Drop ativado)

O Mail do iCloud foi concebido principalmente para uma utilização pessoal. É proibido enviar mensagens de e-mail não solicitadas em massa através dos servidores de e-mail do iCloud. Para consultar o contrato de adesão do iCloud e a política de utilização aceitável, consulte os Termos e condições do iCloud.

Quando o limite de envio de mensagens é excedido, poderá ver as seguintes mensagens de aviso, consoante a forma como visualiza o Mail do iCloud:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: foi colocada uma cópia na caixa Saída. O envio da mensagem falhou, porque excedeu o limite de envio.
  • No Mac: não foi possível enviar a mensagem através do servidor iCloud.
  • No webmail do iCloud: 550 5.7.1 nomedemembro@icloud.com: excedeu o seu limite diário de envios. Tente novamente mais tarde.

Se continuar a exceder os limites de envio de mensagens, siga os passos indicados abaixo:

• Verifique a caixa Saída do Mail para ver se contém mensagens não enviadas. Volte a enviar ou apague as mensagens não enviadas.
  • Verifique a existência de software de monitorização de rede que poderá estar a utilizar a conta do Mail do iCloud para enviar mensagens automaticamente (como firewalls ou software de segurança na Internet que envia avisos sobre problemas de segurança).
  • Se enviar mensagens para grupos, certifique-se de que todos os endereços de e-mail no grupo são válidos (por exemplo, verifique se escreveu corretamente todos os endereços de e-mail).