Tamanho da caixa de correio e limites de envio de mensagens no iCloud

Saiba mais sobre o tamanho da caixa de correio e os limites no envio de mensagens do Mail do iCloud. Uma vez que o Mail do iCloud foi concebido para uma utilização pessoal, existem alguns limites para quando está a enviar uma mensagem.

Limites no envio de mensagens

Existem várias proteções para garantir que apenas os membros do iCloud podem enviar mensagens através do iCloud. Uma destas proteções inclui limites razoáveis:

• No número total de mensagens que pode enviar por dia (1000 mensagens)

• No número de destinatários aos quais pode enviar mensagens por dia (1000 destinatários)

• No número máximo de destinatários por mensagem (500 destinatários)

• No tamanho das mensagens recebidas e enviadas (20 MB, até 5 GB com o Mail Drop ativado)

O Mail do iCloud foi concebido principalmente para uma utilização pessoal. É proibido enviar mensagens de e-mail não solicitadas em massa através dos servidores de e-mail do iCloud. Para consultar o contrato de adesão do iCloud e a política de utilização aceitável, consulte os Termos e condições do iCloud.

Quando o limite de envio de mensagens for excedido, poderá ver as seguintes mensagens de aviso, consoante a forma como visualiza o Mail do iCloud:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: foi colocada uma cópia na caixa Saída. O envio da mensagem falhou, porque excedeu o limite de envio.

• No Mac: não foi possível enviar a mensagem através do servidor iCloud.

• No webmail do iCloud: não é possível enviar a mensagem. Excedeu o número total de mensagens que pode enviar por dia (ou excedeu o número total de destinatários para os quais pode enviar mensagens todos os dias). Também é possível que o limite de destinatários tenha sido excedido. Não é possível enviar esta mensagem porque tem demasiados destinatários.

Se continuar a exceder os limites de envio de mensagens, siga os passos indicados abaixo:

• Verifique a caixa Saída do Mail para ver se contém mensagens não enviadas. Volte a enviar ou apague as mensagens não enviadas.

• Verifique a existência de software de monitorização de rede que poderá estar a utilizar a conta do Mail do iCloud para enviar mensagens automaticamente (como firewalls ou software de segurança na Internet que envia avisos sobre problemas de segurança).

• Se enviar mensagens para grupos, certifique-se de que todos os endereços de e-mail no grupo são válidos (por exemplo, verifique se escreveu corretamente todos os endereços de e-mail).

Se ficar sem espaço de armazenamento no iCloud

Ao registar-se no iCloud, recebe automaticamente 5 GB de armazenamento gratuito. Pode utilizar esse armazenamento para cópias de segurança, o Mail, as Fotografias em iCloud, o iCloud Drive e muito mais. Se ficar sem espaço de armazenamento no iCloud, não poderá enviar ou receber e-mails com o seu endereço do Mail do iCloud. Se necessitar de mais espaço no iCloud, pode disponibilizar mais espaço ou atualizar para o iCloud+ em qualquer altura.