Definições do servidor de correio para clientes de e-mail do iCloud

Utilize estas definições do servidor de correio se necessitar de configurar manualmente a sua app (cliente) de e-mail para utilizar uma conta de e-mail do iCloud.

Precisa destas definições do servidor de correio?

Pode utilizar as definições do servidor de correio apresentadas neste artigo para configurar manualmente a sua app de e-mail, para enviar e receber e-mails com uma conta de e-mail do iCloud. No entanto, não é necessário fazê-lo se cumprir os requisitos de sistema do iCloud e puder utilizar um dos seguintes métodos de configuração:

Definições do servidor de correio

Consulte a documentação da app de e-mail para obter informações sobre como utilizar estas definições. O Mail do iCloud utiliza as normas IMAP e SMTP suportadas pela maior parte das apps de e-mail atuais. O iCloud não suporta POP. Se configurar uma conta utilizando as Preferências do sistema do iCloud ou o Mail do macOS no 10.7.4 ou posterior, não verá estas definições porque são configuradas automaticamente.

Informações do IMAP para o servidor de receção de correio

• Nome do servidor: imap.mail.me.com
  • SSL necessário: sim
    Se vir uma mensagem de erro ao utilizar SSL, experimente utilizar antes TLS.
  • Porta: 993
  • Nome de utilizador: geralmente, é a parte correspondente ao nome do seu endereço de e-mail do iCloud (por exemplo, emilyparker e não emilyparker@icloud.com). Se o seu cliente de e-mail não conseguir estabelecer ligação ao iCloud apenas com a parte correspondente ao nome do seu endereço de e-mail do iCloud, experimente utilizar o endereço completo.
  • Palavra-passe: crie uma palavra-passe específica de app.

Informações do SMTP para o servidor de envio de correio

• Nome do servidor: smtp.mail.me.com
  • SSL necessário: sim
    Se vir uma mensagem de erro ao utilizar SSL, experimente utilizar antes TLS ou STARTTLS.
  • Porta: 587
  • Autenticação de SMTP necessária: sim
  • Nome de utilizador: o seu endereço de e-mail do iCloud completo (por exemplo, emilyparker@icloud.com e não emilyparker)
  • Palavra-passe: utilize a palavra-passe específica de app que gerou ao configurar o servidor de receção de correio.

* Só precisa de utilizar uma palavra-passe específica de app se estiver a configurar manualmente o correio com a sua conta iCloud no Windows, se utilizar o Mail do Mac OS X (10.7.4 e anterior) ou se utilizar outro cliente de correio.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.