Bluetooth: como configurar o seu Apple Wireless Mouse ou Magic Trackpad através do assistente de configuração

Saiba como configurar o seu Apple Wireless Mouse ou Magic Trackpad se não estiver disponível um rato USB ao executar o assistente de configuração.

1. Ligue o seu Mac.
  2. Se não for detetado qualquer rato USB, o Mac irá arrancar para o assistente de configuração do trackpad ou rato Bluetooth. O ecrã deverá alternar entre uma imagem do trackpad e outra do rato, conforme ilustrado a seguir.
    Trackpad ativadoRato ligado
  3. O indicador de progresso (roda) na parte inferior do ecrã indica que o computador está a verificar a existência de um trackpad ou rato Bluetooth.
  4. Ligue o trackpad ou o rato para que fiquem detetáveis.
  5. O indicador de progresso na parte inferior do ecrã desaparece quando o computador detetar um trackpad ou rato Bluetooth.
  6. É apresentado um botão Continuar na parte inferior direita do ecrã, enquanto as imagens do trackpad e do rato continuam a ser apresentadas alternadamente.
    Nota: se não clicar no botão Continuar após 60 segundos, o computador passará ao próximo dispositivo apontador Bluetooth que detetar.
  7. Utilize o rato ou o trackpad para clicar no botão Continuar e concluir o processo de emparelhamento.

Saiba mais

Para obter instruções completas sobre como configurar o rato ou o trackpad, consulte o artigo Bluetooth: como configurar o seu Apple Wireless Mouse ou Magic Trackpad. Poderá também obter mais informações sobre como emparelhar o seu Mac com um teclado de outro computador.