Limites de Álbuns partilhados

Os Álbuns partilhados não contam para o seu Armazenamento em iCloud, mas existem limites para o número de fotografias, álbuns e convites que pode partilhar.

Limites de Álbuns partilhados

Os limites horários e diários dos Álbuns partilhados são os seguintes:

• Número máximo de fotografias e de vídeos de um único contribuidor em todos os álbuns partilhados, por hora: 1.000

• Número máximo de fotografias e de vídeos de um único contribuidor em todos os álbuns partilhados, por dia: 10.000

Seguem-se alguns limites adicionais relativamente a álbuns partilhados:

• Número máximo de álbuns partilhados que um proprietário pode partilhar: 200

• Número máximo de álbuns partilhados que um utilizador pode assinar: 200

• Máximo de assinantes por álbum partilhado: 100 (o número de assinantes em cada álbum partilhado)

• Número máximo combinado de fotografias e vídeos de todos os contribuidores num álbum partilhado: 5.000

• Número máximo de comentários por fotografia ou vídeo num álbum partilhado: 200 (um comentário pode ser um Gosto ou uma entrada de texto)

• Número máximo de caracteres por comentário: 1.024

• Número máximo de convites que o proprietário de um álbum partilhado pode enviar por dia: 200

Tipos de ficheiro suportados para Álbuns partilhados

Os Álbuns partilhados enviam uma cópia dos dados. Os conteúdos descarregados podem não conter as mesmas informações que os originais.

• Formatos de imagem: HEIF, JPEG, RAW*, PNG, GIF, TIFF

• Tipos e formatos de ficheiros de vídeo: HEVC, MP4, QuickTime, H.264, MPEG-4

Os Álbuns partilhados também suportam formatos especiais capturados com o iPhone, como câmara lenta, time-lapse, Live Photos e vídeos de Recordações. Quando partilhadas, as fotografias são reduzidas para 2048 píxeis na extremidade mais longa, exceto as fotografias panorâmicas, que podem ter um máximo de 5400 píxeis de largura. Pode partilhar GIF com um tamanho igual ou inferior a 100 MB.

Os vídeos podem ter um máximo de 15 minutos de duração e uma resolução máxima de 720p.

Devido aos limites de armazenamento, a Apple TV poderá apresentar apenas as fotografias mais recentes.

*Não pode enviar fotografias RAW para os Álbuns partilhados no PC Windows.

Limites de Sugestões de partilha

As Sugestões de partilha estão limitadas a 5.000 elementos com um tamanho de partilha máximo de 1 GB.