Limites de A minha partilha e Álbuns partilhados

O iCloud limita o número de fotografias que podem ser enviadas para A minha partilha ou para os álbuns partilhados durante cada hora, dia ou mês para impedir uma utilização excessiva ou não intencional.

Limites de envio de A minha partilha

Os limites de A minha partilha apresentados abaixo têm como base padrões de envio antecipados. Os limites de envio de A minha partilha são os seguintes:

• Envios para A minha partilha por hora: 1000 fotografias
  • Envios para A minha partilha por dia: 10.000 fotografias
  • Envios para A minha partilha por mês: 25.000 fotografias

Caso exceda um destes limites, os seus envios para A minha partilha serão colocados em pausa temporariamente e poderá ver uma notificação no seu dispositivo. Os seus envios serão retomados automaticamente assim que deixar de exceder o limite (por exemplo, na hora ou no dia seguinte).

Limites de Sugestões de partilha

As Sugestões de partilha estão limitadas a 5.000 elementos com um tamanho de partilha máximo de 1 GB.

Limites de Álbuns partilhados

Os limites por hora e diários dos Álbuns partilhados são os seguintes:

• Número máximo de fotografias e de vídeos de um único contribuidor em todos os álbuns partilhados, por hora: 1.000
  • Número máximo de fotografias e de vídeos de um único contribuidor em todos os álbuns partilhados, por dia: 10.000

Estes limites de partilha são independentes dos limites de envio indicados acima. Por exemplo, no mesmo dia poderá enviar 10.000 fotografias para A minha partilha e depois partilhar essas ou outras 10.000 fotografias.

Também existem os seguintes limites adicionais para os álbuns partilhados:

• Número máximo de álbuns partilhados que um proprietário pode partilhar: 200
  • Número máximo de álbuns partilhados que um utilizador pode assinar: 200
  • Número máximo de assinantes por álbum partilhado: 100 (o número de assinantes de cada álbum partilhado)
  • Número máximo combinado de fotografias e vídeos de todos os contribuidores num álbum partilhado: 5.000
  • Número máximo de comentários por fotografia ou vídeo num álbum partilhado: 200 (um comentário pode ser um gosto ou uma entrada de texto)
  • Número máximo de carateres por comentário: 1.024
  • Número máximo de convites que podem ser enviados pelo proprietário de um álbum partilhado (por dia): 200

Saiba mais

Saiba mais acerca de A minha partilha e Álbuns partilhados.

As fotografias carregadas para "A minha partilha" ou Álbuns partilhados não são contabilizadas para o armazenamento do iCloud. O iCloud armazena as fotografias que enviou para A minha partilha durante 30 dias, para dar aos seus dispositivos tempo suficiente para se ligarem ao iCloud e as descarregarem. Saiba como guardar fotografias de A minha partilha ou de um álbum partilhado no seu dispositivo.

São suportados os seguintes tipos de ficheiros:

• Imagens para "A minha partilha": JPEG, TIFF, PNG e a maior parte dos formatos RAW.
  • Formatos de ficheiro e de vídeo para Álbuns partilhados: tipos de ficheiro MP4 e QuickTime, bem como formatos de ficheiros de vídeo H.264 e MPEG-4. Os vídeos podem ter até 15 minutos de duração.

Não se esqueça do seguinte quando importar fotografias:

• Quando importa fotografias para um iPad ou iPhone com o Kit de ligação de câmara, as fotografias são guardadas diretamente no separador Fotografias. Se A minha partilha estiver ativada e estiver ligado a uma rede sem fios, pode atingir os limites indicados acima. Para evitar esta situação, desative "A minha partilha" quando importar fotografias para o iPad ou o iPhone através do Kit de ligação de câmara.
  • Quando importa uma grande quantidade de fotografias para o iPhoto ou para o Aperture, pode atingir os limites indicados acima caso tenha selecionado Envio automático nas preferências de A minha partilha. Tanto o iPhoto como o Aperture irão colocar o envio para A minha partilha em pausa quando atingirem um destes limites. O envio será retomado automaticamente na hora, dia ou mês seguinte, dependendo do limite atingido.
  • Se tiver ativado Fotografias em iCloud no dispositivo iOS 8.3 ou no OS X Yosemite v10.10.3, "A minha partilha" vai carregar as suas fotografias mais recentes para partilha com dispositivos que não estejam a utilizar Fotografias em iCloud. As fotografias em "A minha partilha" serão automaticamente adicionadas ao álbum Todas as fotografias para dispositivos com Fotografias em iCloud ativada.

Devido aos limites de armazenamento, a Apple TV poderá apresentar apenas as fotografias mais recentes.