Mac mini (meados de 2011): especificações e atualizações de memória

Saiba que tipos de memória utilizar com o Mac mini (meados de 2011).

Os computadores Mac mini (meados de 2011) possuem duas ranhuras de memória interna. Estes conectores aceitam memórias SO-DIMM (Small Outline DIMM) DDR3 PC3-10600 padrão de 204 pinos, com as seguintes especificações:

• DDR3 PC3-10600
  • Sem memória intermédia
  • Sem paridade
  • Módulo de 204 pinos
  • 1333 MHz

Pode utilizar módulos RAM de 1 GB, 2 GB ou 4 GB em cada ranhura.

Os DIMM com as características a seguir indicadas não funcionam nos referidos modelos de Mac mini:

• Registos ou memórias intermédias
  • PLL
  • ECC
  • Paridade
  • RAM EDO

Saiba mais

Saiba mais sobre como atualizar a memória do Mac mini (meados de 2011).