Acerca da atualização v10.7.2 para o OS X Lion

A atualização 10.7.2 é recomendada para todos os utilizadores do OS X Lion. Inclui correções gerais do sistema operativo que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac. Inclui igualmente suporte para o iCloud, um conjunto inovador de serviços gratuitos na nuvem que guardam automaticamente e através de uma rede sem fios os seus conteúdos no iCloud e sincronizam-nos com todos os seus dispositivos.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

O iCloud no OS X Lion inclui as seguintes funcionalidades:

• O iCloud guarda o seu e-mail, calendários, contactos, marcadores do Safari, a Lista de leitura do Safari e sincroniza-os automaticamente com todos os seus dispositivos.
  • O Voltar ao meu Mac fornece acesso remoto ao seu Mac a partir de um outro Mac em qualquer parte da Internet.
  • O Encontrar o Mac ajuda-o a encontrar um Mac perdido, localizando-o num mapa e permite-lhe bloqueá-lo remotamente ou limpar todos os dados que este contém.

É fácil começar a utilizar o iCloud. Depois de instalar a atualização, o OS X apresentará automaticamente um painel de configuração do iCloud. Basta introduzir um ID Apple existente ou criar um novo e seguir as instruções que aparecem no ecrã. Para saber mais acerca do iCloud, aceda a http://www.apple.com/pt/icloud/.

Atualizar o sistema

Antes de efetuar a instalação, crie uma cópia de segurança do sistema. Para tal, pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações a software de sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.

Selecione Actualização de Software no menu Apple () para procurar o software Apple mais recente, incluindo esta atualização, através da Internet.

Deverá instalar outras atualizações de software disponíveis que possam aparecer para o seu computador. Tenha em atenção que o tamanho das atualizações poderá variar de computador para computador, quando estas forem instaladas através da Actualização de Software. De igual forma, algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras, por isso deve executar a Actualização de Software até as atualizações de software o informarem de que: "O software está actualizado".

Pode descarregar manualmente o instalador da atualização. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas apenas se pretender descarregar a atualização uma vez. Estas versões dos instaladores autónomos estão disponíveis na página de Descargas de suporte da Apple.

Saiba mais

O que está incluído?

A atualização v10.7.2 do OS X Lion inclui o Safari 5.1.1, assim como as correções que:

• Permitem reordenar os espaços da secretária e as aplicações de ecrã completo no Mission Control.
  • Permitem deslocar ficheiros entre espaços da secretária e as aplicações de ecrã completo.
  • Resolvem um problema que pode fazer com que a barra de menus não apareça nas aplicações de ecrã completo.
  • Melhoram a compatibilidade da sincronização de contactos do Google na Agenda.
  • Resolvem um problema que pode fazer com que o Keynote deixe de responder temporariamente.
  • Melhoram a compatibilidade do VoiceOver com o Launchpad.
  • Resolvem um problema que pode provocar um atraso no acesso à rede a seguir a uma reativação após uma pausa.
  • Permitem o arranque para a Recuperação do Lion a partir de uma unidade de cópia de segurança do Time Machine ligada a nível local.
  • Resolvem um problema que faz a ampliação do ecrã deixar de funcionar.
  • Melhoram o Active Directory e a integração LDAP.
  • Resolvem um problema com o Mail, no qual pode não conseguir enviar mensagens através da sua conta do Mail do MobileMe.
  • Resolvem um problema com o Mail durante uma pesquisa.
  • Resolvem um problema que pode fazer o iChat pedir-lhe uma palavra-passe de conta que já tenha sido guardada.
  • Esta atualização inclui igualmente compatibilidade de imagem RAW para câmaras digitais adicionais.
  • Os ficheiros de Imagem de disco (.dmg) e dos pacotes do instalador (.pkg) já não estão incluídos nos tipos de ficheiros "seguros".

Para obter informações detalhadas acerca do Safari 5.1.1, aceda a este site: http://support.apple.com/kb/HT4922?viewlocale=pt_PT.

Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, consulte: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.