Acerca da Atualização 5 do conteúdo de segurança de Java para Mac OS X 10.6

Este documento descreve a Atualização 5 do conteúdo de segurança de Java para Mac OS X 10.6.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Este documento descreve a Atualização 5 do conteúdo de segurança de Java para Mac OS X 10.6, a qual pode ser descarregada e instalada através das preferências da Actualização de software ou a partir das Descargas da Apple.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta ou confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP para segurança dos produtos Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple".

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo "Actualizações de segurança da Apple".

Atualização 5 de Java para Mac OS X 10.6

• Java

Disponível para: Mac OS X v10.6.6 e posterior e Mac OS X Server v10.6.6 e posterior

Impacto: várias vulnerabilidades no Java 1.6.0_24

Descrição: existem várias vulnerabilidades no Java 1.6.0_24, a mais grave das quais poderá permitir que um applet Java não fidedigno execute código arbitrário fora da sandbox do Java. Visitar uma página Web que contenha um applet Java não fidedigno, criado com intuito malicioso, pode provocar a execução de código arbitrário com os privilégios do utilizador atual. Estes problemas foram corrigidos através da atualização para a versão de Java 1.6.0_26. Estão disponíveis mais informações através do Website do Java em http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/releasenotes-136954.html

ID CVE

CVE-2011-0802

CVE-2011-0814

CVE-2011-0862

CVE-2011-0863

CVE-2011-0864

CVE-2011-0865

CVE-2011-0867

CVE-2011-0868

CVE-2011-0869

CVE-2011-0871

CVE-2011-0873

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.