Converter documentos do Pages em documentos PDF, do Microsoft Word e muito mais

Também pode abrir documentos do Microsoft Word e outros tipos de ficheiro no Pages num iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou online em iCloud.com.

Converter e abrir documentos no Pages para iOS

Pode trabalhar com uma variedade de formatos de ficheiro no Pages no iPhone, iPad ou iPod touch. Verifique que formatos são compatíveis com o Pages para iOS.

Converter um documento do Pages no Pages para iOS

1. Abra o documento e, em seguida, toque em botão Mais.
  2. Toque em Exportar.
  3. Escolha um formato para o seu documento.
  4. Escolha como pretende enviar o documento, por exemplo com a app Mail ou Mensagens.

Abrir um ficheiro no Pages para iOS

Para abrir um ficheiro como um documento do Microsoft Word no Pages para iOS, toque no ficheiro no gestor de documentos. Se não vir o gestor de documentos, toque em Documentos (num iPad) ou em botão Documentos (num iPhone ou iPod touch) e, em seguida, toque no ficheiro que pretende abrir. Se um ficheiro estiver indisponível, quer dizer que não está num formato compatível.

Também pode abrir um ficheiro no Pages a partir de uma app diferente, tal como a app Ficheiros, ou a partir de um e-mail:

1. Abra a outra app e, em seguida, selecione o documento ou anexo.
  2. Toque em botão Partilhar.
  3. Toque em Copiar para Pages. O ficheiro original permanece intacto.

Quando o ficheiro for aberto, poderá receber uma mensagem a indicar que o documento terá um aspeto diferente. Por exemplo, o Pages notifica-o quando estão em falta tipos de letra. Toque em OK para abrir o documento no Pages.

Converter e abrir documentos no Pages para Mac

Pode trabalhar com uma variedade de formatos de ficheiro no Pages para Mac. Verifique que formatos são compatíveis com o Pages para Mac.

Converter um documento do Pages no Pages para Mac

1. Abra o documento do Pages que pretende converter.
  2. Selecione Ficheiro > Exportar para e selecione o formato.
  3. Na janela que é apresentada, pode escolher um formato diferente ou configurar opções adicionais. Por exemplo, pode exigir uma palavra-passe para abrir um PDF exportado, alterar a qualidade de imagem de um PDF exportado ou escolher o formato para o documento Word exportado.
  4. Clique em Seguinte.
  5. Introduza um nome para o ficheiro e, em seguida, selecione uma localização.
  6. Clique em Exportar.

Para enviar um ficheiro num formato específico através do Mail, Mensagens, AirDrop ou Notas, selecione Partilhar> Enviar uma cópia, selecione como pretende enviar o documento e, em seguida, selecione um formato.

Abrir um ficheiro no Pages para Mac

A partir do Finder, faça Controlo+clique no ficheiro e, em seguida, selecione Abrir com > Pages. Se o Pages for o único processador de texto no Mac, basta clicar duas vezes no ficheiro.

A partir da aplicação Pages para Mac, selecione Ficheiro > Abrir, selecione o ficheiro e, em seguida, clique em Abrir. Se um ficheiro estiver indisponível, quer dizer que não está num formato compatível.

Quando o ficheiro for aberto, poderá receber uma mensagem a indicar que o documento terá um aspeto diferente. Por exemplo, o Pages notifica-o quando estão em falta tipos de letra. Também poderá ver avisos quando abrir documentos criados em versões antigas do Pages.

Abrir e converter documentos no Pages para iCloud

O Pages para iCloud permite-lhe abrir, editar e partilhar ficheiros a partir de um navegador suportado num Mac ou PC. Verifique que formatos são compatíveis com o Pages para iCloud.

Converter um documento do Pages no Pages para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Pages.
  3. No gestor de documentos, clique em botão Mais no ficheiro que pretende converter e, em seguida, selecione Descarregar uma cópia. Se tiver o documento aberto, clique em botão Ferramentas na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Descarregar uma cópia.
  4. Escolha um formato para o documento. O ficheiro começa a descarregar para a localização de descargas do navegador.

Abrir um ficheiro no Pages para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Pages.
  3. Arraste o ficheiro que pretende enviar para o gestor de documentos do Pages no navegador. Em alternativa, clique em , selecione o ficheiro e, em seguida, clique em Escolher ficheiro.
  4. Faça duplo clique no ficheiro no gestor de documentos.

Verificar a compatibilidade do formato de ficheiro

Formatos que pode abrir no Pages

Pode abrir estes formatos de ficheiro no Pages para iOS, Pages para Mac e Pages para iCloud:

• Todas as versões do Pages
  • Microsoft Word: Office Open XML (.docx) e Office 97 ou posterior (.doc)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • Ficheiros de texto simples (.txt)

Formatos para os quais pode converter documentos do Pages

Pages para iOS:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • PDF
  • ePub

Pages para Mac:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx) e Office 97 ou posterior (.doc)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • Ficheiros de texto simples (.txt)
  • PDF
  • ePub
  • Pages ‘09

Pages para iCloud:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • PDF
  • ePub

Saiba mais

• O Pages para iOS, o Pages para Mac e o Pages para iCloud utilizam o mesmo formato de ficheiro. Se criar ou editar um documento no Pages numa plataforma, pode abri-lo no Pages noutra plataforma.
  • Pode atualizar para as versões atuais do Pages no iPhone, iPad ou iPod touch na App Store. Para atualizar o Pages no Mac, utilize a App Store no Mac.
  • Saiba mais sobre as alterações que ocorrem quando exporta para o iWork ’09, se converter um documento do Pages num documento compatível com o Pages ’09.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.