Converter apresentações do Keynote em ficheiros PDF, do Microsoft PowerPoint e muito mais

Também pode abrir ficheiros do Microsoft PowerPoint e outros tipos de ficheiro no Keynote num iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou online em iCloud.com.

Converter e abrir ficheiros no Keynote para iOS

Pode trabalhar com uma variedade de formatos de ficheiro no Keynote no iPhone, iPad ou iPod touch. Verifique que formatos são compatíveis com o Keynote para iOS.

Converter uma apresentação do Keynote no Keynote para iOS

1. Abra a apresentação e, em seguida, toque em .
  2. Toque em Exportar.
  3. Escolha um formato para a apresentação.
  4. Escolha como pretende enviar a apresentação, por exemplo com a app Mail ou Mensagens.

Abrir um ficheiro no Keynote para iOS

Para abrir um ficheiro como um ficheiro do Microsoft PowerPoint no Keynote para iOS, toque no ficheiro no gestor de apresentações. Se não vir o gestor de apresentações, toque em Apresentações (num iPad) ou em botão Documentos (num iPhone ou iPod touch) e, em seguida, toque no ficheiro que pretende abrir. Se um ficheiro estiver indisponível, quer dizer que não está num formato compatível.

Também pode abrir um ficheiro no Keynote a partir de uma app diferente, como a app Ficheiros, ou a partir de um e-mail:

1. Abra a outra app e, em seguida, selecione o ficheiro ou anexo.
  2. Toque em botão Partilhar.
  3. Toque em Copiar para o Keynote. O ficheiro original permanece intacto.

Quando o ficheiro for aberto, poderá receber uma mensagem a indicar que a apresentação terá um aspeto diferente. Por exemplo, o Keynote notifica-o quando estão em falta tipos de letra. Toque em OK para abrir a apresentação no Keynote.

Keynote para Mac

Pode trabalhar com uma variedade de formatos de ficheiro no Keynote para Mac. Verifique que formatos são compatíveis com o Keynote para Mac.

Converter uma apresentação do Keynote no Keynote para Mac

1. Abra a apresentação do Keynote que pretende converter.
  2. Selecione Ficheiro > Exportar para e selecione o formato.
  3. Na janela que é apresentada, pode escolher um formato diferente ou configurar opções adicionais. Por exemplo, pode exigir uma palavra-passe para abrir um PDF exportado, escolher o formato para uma apresentação do PowerPoint exportada ou ajustar a temporização da apresentação se estiver a exportar como um ficheiro de filme.
  4. Clique em Seguinte.
  5. Introduza um nome para o ficheiro e selecione uma pasta para o guardar.
  6. Clique em Exportar.

Para enviar um ficheiro num formato específico através do Mail, Mensagens, AirDrop ou Notas, selecione Partilhar > Enviar uma cópia, selecione como pretende enviar a apresentação e, em seguida, selecione um formato.

Abrir um ficheiro no Keynote para Mac

A partir do Finder, faça Controlo+clique no ficheiro e, em seguida, selecione Abrir com > Keynote. Se o Keynote for a única aplicação de apresentação no Mac, basta clicar duas vezes no ficheiro.

A partir da aplicação Keynote para Mac, selecione Ficheiro > Abrir, selecione o ficheiro e, em seguida, clique em Abrir. Se um ficheiro estiver indisponível, quer dizer que não está num formato compatível.

Quando o ficheiro for aberto, poderá receber uma mensagem a indicar que a apresentação terá um aspeto diferente. Por exemplo, o Keynote notifica-o quando estão em falta tipos de letra. Também poderá ver avisos quando abrir apresentações criadas em versões antigas do Keynote.

Keynote para iCloud

O Keynote para iCloud permite-lhe abrir, editar e partilhar ficheiros a partir de um navegador suportado num Mac ou PC. Verifique que formatos são compatíveis com o Keynote para iCloud.

Converter uma apresentação do Keynote no Keynote para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Keynote.
  3. No gestor de apresentações, clique em botão Mais no ficheiro que pretende converter e, em seguida, selecione Descarregar uma cópia. Se tiver a apresentação aberta, clique em botão Ferramentas na barra de ferramentas e, em seguida, selecione Descarregar uma cópia.
  4. Escolha um formato para a apresentação. O ficheiro começa a descarregar para a localização de descargas do navegador.

Abrir um ficheiro no Keynote para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Keynote.
  3. Arraste o ficheiro que pretende enviar para o gestor de apresentações no navegador. Em alternativa, clique em , selecione o ficheiro e, em seguida, clique em Escolher ficheiro.
  4. Faça duplo clique no ficheiro no gestor de apresentações.

Verificar a compatibilidade do formato de ficheiro

Formatos que pode abrir no Keynote

Pode abrir estes formatos de ficheiro no Keynote para iOS, Keynote para Mac e Keynote para iCloud:

• Todas as versões do Keynote
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 ou posterior (.ppt)

Formatos para os quais pode converter apresentações do Keynote

Keynote para iOS:

• Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx)
  • PDF
  • Filmes (.mov)
  • Imagens (.jpeg, .png ou .tiff)

Keynote para Mac:

• Keynote '09
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 ou posterior (.ppt)
  • PDF
  • Filmes (.m4v ou .mov, dependendo do formato)
  • HTML
  • Imagens (.jpeg, .png ou .tiff)

Keynote para iCloud:

• Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx)
  • PDF

Saiba mais

• O Keynote para iOS, o Keynote para Mac e o Keynote para iCloud utilizam o mesmo formato de ficheiro. Se criar ou editar uma apresentação no Keynote numa plataforma, pode abri-la no Keynote noutra plataforma.
  • Pode atualizar para as versões atuais do Keynote no iPhone, iPad ou iPod touch na App Store. Para atualizar o Keynote no Mac, utilize a aplicação App Store no Mac.
  • Saiba mais sobre as alterações que ocorrem quando exporta para o iWork ’09, se converter uma apresentação do Keynote numa apresentação compatível com o Keynote ’09.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.