Acerca do conteúdo de segurança do iTunes 10.2.2

Este documento descreve o conteúdo de segurança do iTunes 10.2.2.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta ou confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple".

Sempre que possível, são utilizadas ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para obter mais informações sobre outras atualizações de segurança, consulte o artigo "Atualizações de segurança da Apple".

iTunes 10.2.2

• WebKit

Disponível para: Windows 7, Vista, XP SP2 ou posterior

Impacto: um ataque de intermediários pode provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário

Descrição: ocorrem vários problemas de corrupção de memória no WebKit. Um ataque de intermediários ao navegar pela iTunes Store através do iTunes pode provocar o encerramento inesperado da aplicação ou a execução de código arbitrário.

ID CVE

CVE-2011-1290: Vincenzo Iozzo, Willem Pinckaers, Ralf-Philipp Weinmann e um investigador anónimo, em colaboração com o programa Zero Day Initiative da TippingPoint

CVE-2011-1344: Vupen Security, em colaboração com o programa Zero Day Initiative da TippingPoint e Martin Barbella

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.