GarageBand para iOS: novidades do GarageBand para iOS 1.0.1

Saiba mais sobre as novidades do GarageBand para iOS 1.0.1.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Colar um ficheiro de áudio do clipboard

Pode colar um ficheiro de áudio de uma app que suporte a cópia de áudio para o clipboard. O GarageBand para iOS suporta ficheiros de áudio não comprimidos com uma taxa de amostragem de 44,1 kHz e uma profundidade de 16 bits (o padrão para CD de áudio).

Os ficheiros de áudio copiados de outra app podem ser colados em faixas do Audio Recorder ou Guitar Amp.

Colar um ficheiro de áudio:

1. Mova o cursor de reprodução para o ponto onde pretende que o ficheiro de áudio inicie.
  2. Toque na faixa na qual pretende colar o ficheiro de áudio e, em seguida, toque em Colar.

Poderá igualmente tocar numa área vazia da vista Faixas e, em seguida, tocar em Colar. Neste caso, o ficheiro de áudio será colado numa nova faixa vazia.

Importar um ficheiro de áudio

Pode importar um ficheiro de áudio do seu computador para a vista Faixas. O GarageBand para iOS suporta ficheiros de áudio não comprimidos com uma taxa de amostragem de 44,1 kHz e uma profundidade de 16 bits (o padrão para CD de áudio). Poderá igualmente importar Apple Loops. Caso o ficheiro de áudio tenha uma taxa de amostragem ou uma profundidade não suportadas, estará indisponível na janela de importação.

Para importar um ficheiro de áudio:

1. No seu computador, adicione os ficheiros de áudio que pretende importar à área de Partilha de ficheiros do GarageBand no iTunes.
    No GarageBand para iOS, toque no botão Visualização para abrir a vista Faixas.
  2. Mova o cursor de reprodução para o ponto onde pretende adicionar o ficheiro de áudio.
  3. Efetue uma das seguintes ações:
    • Para adicionar o ficheiro de áudio a uma faixa do Audio Recorder azul ou Guitar Amp, toque na faixa.
    • Para adicionar o ficheiro de áudio a uma nova faixa vazia, toque na área vazia da vista Faixas.
  4. Toque em Importar e selecione o ficheiro de áudio que pretende importar da lista.

O ficheiro de áudio aparece na vista Faixas, começando na posição em que se encontra o cursor de reprodução.

Utilizar o GarageBand para iOS com dispositivos de saída externos

Pode utilizar o GarageBand para iOS com dispositivos externos, incluindo o AirPlay, o Bluetooth e dispositivos de multimédia com HDMI. Ao utilizar um destes dispositivos, a entrada de áudio não é suportada. Tal significa que não é possível gravar som com o Audio Recorder ou o Sampler e que não é possível tocar guitarra com o instrumento tátil Guitar Amp.

Após ligar um dispositivo externo ao seu dispositivo iOS, é necessário definir o GarageBand para iOS para enviar áudio para o dispositivo.

Para utilizar o GarageBand para iOS com dispositivos de saída externos:

1. Na barra de controlos, toque no botão Definições da música.
  2. Coloque o botão "AirPlay - Bluetooth - HDMI" na posição Ligado.

Quando terminar de utilizar o GarageBand para iOS com o dispositivo externo, coloque o botão na posição Desligado.

Enquanto o botão "AirPlay - Bluetooth - HDMI" estiver na posição Ligado, aparecerá uma mensagem de aviso caso tente gravar utilizando um instrumento tátil do Audio Recorder ou do Guitar Amp ou ainda caso tente gravar um som com o Sampler. A partir da mensagem de aviso, pode colocar o botão na posição Desligado.
Texto da imagem: