Acerca da Atualização do Mac OS X v10.6.8

A Atualização para Mac OS X v10.6.8 é recomendada para todos os utilizadores que executem o Mac OS X Snow Leopard e inclui correções gerais do sistema operativo que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Atualizar o sistema

Antes de efetuar a instalação, crie uma cópia de segurança do sistema. Para tal, pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações a software de sistema de terceiros ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.

Selecione Actualização de Software no menu Apple () para procurar o software Apple mais recente, incluindo esta atualização, através da Internet.

Se o computador não estiver atualizado, poderão ser apresentadas outras atualizações de software disponíveis, que deverão ser instaladas. Quando a Actualização de Software indicar que "O software está actualizado", terá a confirmação de que foram instaladas todas as atualizações disponíveis.

Tenha em atenção que o tamanho das atualizações poderá variar de computador para computador, quando estas forem instaladas através da Actualização de Software. Para além disso, algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras, pelo que deverá executar a Actualização de Software mais do que uma vez, de modo a assegurar a instalação de todas as atualizações disponíveis.

Pode descarregar manualmente o instalador da atualização. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar diversos computadores, mas pretender descarregar a atualização apenas uma vez. Estas versões dos programas de instalação autónomos estão disponíveis na página de Descargas de suporte da Apple.

O que está incluído?

• Melhorias para a Mac App Store no sentido de preparar o seu Mac para a atualização para o Mac OS X Lion.
  • Resolve um problema que poderá fazer com que a Pré-visualização feche inesperadamente.
  • Melhora o suporte para IPv6.
  • Melhora a fiabilidade VPN.
  • Identifica e remove as variantes conhecidas do malware MacDefender.
  • Corrige os dados do fuso horário no iCal para Lisboa-Portugal.
  • Adiciona a capacidade de utilizar a autenticação do Kerberos num servidor proxy web.
  • Resolve um problema na gravação de documentos a partir do Xcode ou do Editor de Texto quando utiliza um diretório pessoal NFS.
  • Resolve um problema na importação de determinados ficheiros multimédia para o Final Cut Pro.
  • Inclui a compatibilidade com imagens RAW para câmaras digitais adicionais.
  • Determinadas impressoras de rede que suspendem de imediato trabalhos de impressão e não os concluem (Actualização Suplementar do Mac OS X v10.6.8)
  • Áudio do sistema que para de funcionar ao utilizar saídas de áudio óticas ou HDMI (Atualização Suplementar do Mac OS X v10.6.8)

O Mac OS X v10.6.8 inclui também as correções disponibilizadas na Atualização do tipo de letra do Mac OS X v10.6.7 Snow Leopard:

• Resolve um problema de apresentação de alguns tipos de letra OpenType em determinadas aplicações.
  • Resolve problemas de impressão a partir da Pré-visualização.
  • Resolve um problema em que os ficheiros PDF não abriam em aplicações de visualização de PDF de terceiros.
  • Resolve erros de tipos de letra inválidos, quando se imprime em impressoras PostScript.

Saiba mais

Para obter mais informações sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo HT1222.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.