Acerca da Atualização do Mac OS X v10.6.8

A Atualização para Mac OS X v10.6.8 é recomendada para todos os utilizadores que executem o Mac OS X Snow Leopard e inclui correções gerais do sistema operativo que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Atualizar o sistema

Antes de efetuar a instalação, crie uma cópia de segurança do sistema. Para tal, pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação durante a atualização do sistema. Poderão ocorrer resultados inesperados se estiverem instaladas modificações de terceiros ao software do sistema ou se o utilizador tiver modificado o sistema operativo por outros meios.

Selecione Atualização de software no menu Apple () para procurar o software Apple mais recente, incluindo esta atualização, através da Internet.

Se o computador não estiver atualizado, poderão ser apresentadas outras atualizações de software disponíveis, que deverão ser instaladas. Quando a Atualização de software indicar que "O software está atualizado", terá a confirmação de que foram instaladas todas as atualizações disponíveis.

Tenha em atenção que, quando instalada através da Atualização de Software, a atualização poderá variar de tamanho entre computadores. Além disso, algumas atualizações têm de ser instaladas antes de outras, pelo que deverá executar a Atualização de software mais do que uma vez para se certificar de que instala todas as atualizações disponíveis.

Pode descarregar manualmente o instalador da atualização. Trata-se de uma opção útil sempre que seja necessário atualizar vários computadores, mas se apenas pretender descarregar a atualização uma vez. Estas versões dos programas de instalação autónomos estão disponíveis na página de Descargas de suporte da Apple.

O que está incluído?

• Melhorias para a Mac App Store no sentido de preparar o seu Mac para a atualização para o Mac OS X Lion.
  • Resolve um problema que poderá fazer com que a Pré-visualização feche inesperadamente.
  • Melhora o suporte para IPv6.
  • Melhora a fiabilidade VPN.
  • Identifica e remove as variantes conhecidas do malware MacDefender.
  • Corrige os dados do fuso horário no iCal para Lisboa-Portugal.
  • Adiciona a capacidade de utilizar a autenticação do Kerberos num servidor proxy web.
  • Resolve um problema na gravação de documentos a partir do Xcode ou do Editor de Texto quando utiliza um diretório pessoal NFS.
  • Resolve um problema na importação de determinados ficheiros multimédia para o Final Cut Pro.
  • Inclui a compatibilidade com imagens RAW para câmaras digitais adicionais.
  • Determinadas impressoras de rede que suspendem de imediato trabalhos de impressão e não os concluem (Atualização Suplementar do Mac OS X v10.6.8)
  • Áudio do sistema que para de funcionar ao utilizar saídas de áudio óticas ou HDMI (Atualização Suplementar do Mac OS X v10.6.8)

O Mac OS X v10.6.8 inclui também as correções disponibilizadas na Atualização do tipo de letra do Mac OS X v10.6.7 Snow Leopard:

• Resolve um problema de apresentação de alguns tipos de letra OpenType em determinadas aplicações.
  • Resolve problemas de impressão a partir da Pré-visualização.
  • Resolve um problema em que os ficheiros PDF não abriam em aplicações de visualização de PDF de terceiros.
  • Resolve erros de tipos de letra inválidos, quando se imprime em impressoras PostScript.

Saiba mais

Para obter mais informações sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo HT1222.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.