FaceTime para Mac: acerca da videochamada em HD

O FaceTime para Mac suporta videochamadas em alta definição (HD) em Macs que possuam uma câmara HD para FaceTime incorporada. Para além disso, a maior parte dos Macs existentes pode receber uma videochamada em HD e, ao mesmo tempo, enviar vídeo em definição standard.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Enviar vídeo em HD durante uma videochamada

Os Macs que possuam uma câmara HD para FaceTime incorporada podem enviar vídeo em definição HD durante uma videochamada:

• iMac (21,5 polegadas, meados de 2011)
  • iMac (27 polegadas, meados de 2011)
  • MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011)
  • MacBook Pro (17 polegadas, início de 2011)
  • MacBook Pro (13 polegadas, início de 2011)

É necessário um mínimo de 1 Mbps de largura de banda de envio para enviar vídeo em HD.

Nota: os outros Macs com FaceTime para Mac e Mac OS X v10.6.6 e posterior podem efetuar videochamadas enviando vídeo em definição standard. Para obter mais informações, consulte as especificações técnicas do Mac OS X v10.6 Snow Leopard.

Receber uma videochamada em HD

Os seguintes Macs podem visualizar chamadas em HD com o FaceTime para Mac e o Mac OS X v10.6.6 e posterior:

• iMac (21,5 polegadas, meados de 2011)
  • iMac (27 polegadas, meados de 2011)
  • MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011)
  • MacBook Pro (17 polegadas, início de 2011)
  • MacBook Pro (13 polegadas, início de 2011)
  • MacBook (13 polegadas, início de 2008) ou mais recente, com um processador de 2,4 GHz ou superior
  • MacBook Pro (15 e 17 polegadas, início de 2008) ou mais recente, com um processador de 2,4 GHz ou superior
  • MacBook Pro (13 polegadas, meados de 2010) ou mais recente, com um processador de 2,53 GHz ou superior
  • iMac (20 e 24 polegadas, início de 2008) ou mais recente, com um processador de 2,4 GHz ou superior
  • iMac (21,5 e 27 polegadas, finais de 2009) ou mais recente, com um processador de 3,06 GHz ou superior
  • Mac Pro (todos os modelos), com uma câmara de vídeo compatível
  • Mac mini (início de 2009) ou mais recente, com um processador de 2,26 GHz ou superior e uma câmara de vídeo compatível

É necessário um mínimo de 1 Mbps de largura de banda de descarga para receber vídeo em HD.

Exemplo: está a utilizar um MacBook (13 polegadas, início de 2008) com o FaceTime para Mac para efetuar uma chamada para um amigo que está a utilizar um MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011). O seu MacBook (13 polegadas, início de 2008) receberá vídeo em HD do MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011) e o MacBook Pro do seu amigo receberá vídeo em definição standard do seu MacBook.

Receber uma videochamada em definição standard

Os Macs com o Mac OS X v10.6.6 ou posterior produzidos antes dos referidos nas secções acima podem utilizar o FaceTime para Mac. As chamadas serão enviadas e recebidas utilizando o vídeo em definição standard (e não em HD).

Caso um dos Mac numa chamada possa apenas enviar e receber vídeo em definição standard, então ambos os Mac irão enviar e receber vídeo em definição standard.