Reencaminhamento de chamadas, chamadas em espera e outras funcionalidades de chamadas no iPhone

O iPhone suporta várias funcionalidades, incluindo chamadas em espera, reencaminhamento de chamadas e chamadas em conferência. No entanto, algumas delas têm comportamentos diferentes em redes GSM e CDMA no iPhone.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Pode utilizar métodos diferentes para ativar estas funcionalidades, consoante a tecnologia de rede da sua operadora móvel (GSM ou CDMA):

Funcionalidade iPhone (redes GSM) iPhone (redes CDMA) Notas
Reencaminhamento Ative ou desative em
Definições > Telefone.
Contacte a sua operadora para obter informações sobre como utilizar a funcionalidade Reencaminhamento. Para verificar se a funcionalidade de reencaminhamento de chamadas está ativada, procure este ícone  na barra de estado.
Chamada em espera Ative ou desative em
Definições > Telefone.
Contacte a sua operadora para obter informações sobre como utilizar a funcionalidade Chamada em espera.
ID de chamadas Ative ou desative em
Definições > Telefone.
Contacte a sua operadora para obter informações sobre como utilizar a funcionalidade ID de chamadas.
Chamadas em conferência Suporta até cinco chamadas em simultâneo. Suporta até duas chamadas em simultâneo. Nas redes CDMA, poderá não ser possível adicionar, trocar ou agrupar chamadas em determinadas situações. O VoLTE poderá impedir determinadas funcionalidades das chamadas em conferência.Consulte o manual do utilizador do iPhone para obter mais detalhes
Marcar uma pausa ligeira Mantenha premida a tecla * ao marcar. Ao editar um número de contacto, toque em +*# e, em seguida, toque em "pausa". Insere "," num número de telefone e aguarda alguns segundos antes de marcar os dígitos adicionais.
Marcar uma pausa prolongada Mantenha premida a tecla # ao marcar. Ao editar um número de contacto, toque em +*# e, em seguida, toque em "aguardar". Insere ";" num número de telefone e aguarda que o utilizador toque em Marcar antes de marcar os dígitos adicionais.
Colocar uma chamada em espera Toque e mantenha premida a tecla Sem som. N/D Não pode colocar uma chamada em espera em redes CDMA.