Atualizar o iPhoto '11 para a versão 9.0.1 antes de atualizar a biblioteca

Saiba como atualizar o iPhoto '11 para a versão 9.0.1 antes de atualizar a biblioteca.

Antes de poder utilizar uma biblioteca do iPhoto existente com o iPhoto '11, tem de a atualizar. Este processo é executado ao abrir a sua biblioteca com o iPhoto '11 pela primeira vez. Em casos muito raros, se não seguir as recomendações abaixo indicadas durante o processo de atualização, poderá ocorrer a perda de dados. Este artigo descreve os vários eventos que podem ocorrer durante o processo de atualização da biblioteca e apresenta recomendações para evitar a perda de dados.

Antes da atualização

De uma forma geral, a atualização da biblioteca é um processo seguro e fiável, mas é sempre prudente efetuar uma cópia de segurança da sua biblioteca para o caso de ocorrerem imprevistos. Tenha em atenção que a atualização completa de uma biblioteca muito grande pode demorar bastante tempo, designadamente, uma hora ou mais.

Antes da atualização para o iPhoto ’11, recomendamos a todos os clientes que descarreguem e instalem a atualização de software do iPhoto 9.0.1:

• No menu Apple () , selecione Actualização de software e localize a atualização do iPhoto 9.0.1. Também pode descarregar manualmente a atualização do iPhoto 9.0.1 aqui. Siga as instruções para instalar o iPhoto 9.0.1 e, em seguida, reabra o iPhoto '11 para concluir a atualização.

Se o iPhoto '11 encerrar inesperadamente durante a atualização da biblioteca

Se o iPhoto encerrar inesperadamente durante o processo de atualização, antes de tentar atualizar a sua biblioteca novamente, confirme se instalou a atualização de software do iPhoto 9.0.1:

• No menu iPhoto, selecione Acerca do iPhoto para consultar o número da versão.

Se tentar atualizar a sua biblioteca uma segunda (ou terceira) vez após o encerramento inesperado do software e não tiver instalado a atualização de software do iPhoto 9.0.1, recomendamos vivamente que não tente forçar a saída da aplicação durante o processo de atualização. Se o software encerrar inesperadamente, em inicializações posteriores, o iPhoto pode aparentar ter deixado de responder durante o processo de atualização. Recomenda-se que os clientes deixem o processo continuar até a barra de progresso da atualização ser apresentada. No caso de bibliotecas muito grandes, o iPhoto '11 pode aparentar estar inativo durante vários minutos antes de a barra de progresso ser apresentada. Não force a saída da aplicação durante este período.

Se tiver forçado a saída do iPhoto '11 durante uma atualização da biblioteca, não deve tentar abrir o iPhoto '11 ou atualizar a biblioteca novamente sem instalar primeiro a atualização do iPhoto 9.0.1.

Importante: tentar efetuar uma atualização após uma saída forçada pode causar a perda de dados.

Antes de realizar uma nova tentativa de atualização, confirme primeiro se instalou a atualização de software do iPhoto 9.0.1.

Saiba mais

Se os problemas com a atualização da sua biblioteca do iPhoto '11 persistirem, contacte a AppleCare para obter assistência.