Acerca do Kit de adaptadores universais de corrente Apple

Pode utilizar o Kit de adaptadores universais de corrente Apple para carregar os seus produtos Apple se viajar para outros países ou regiões.

Utilizar o Kit de adaptadores universais de corrente Apple

Para carregar o seu dispositivo, coloque o adaptador da ficha CA correto na fonte de alimentação do dispositivo. O Kit de adaptadores universais de corrente Apple é compatível com os seguintes produtos e adaptadores de corrente Apple:1

• iPhone, iPad e iPod
  • Adaptador de corrente para iPod (com conector FireWire)
  • Adaptador de corrente USB de 10 W ou 12 W
  • Adaptador de corrente Apple USB-C de 29 W para MacBook (Retina, 12 polegadas, início de 2015) e posterior
  • Adaptador de corrente Apple USB-C de 61 W para MacBook Pro (13 polegadas, finais de 2016, duas portas Thunderbolt 3)
  • Adaptador de corrente Apple USB-C de 87 W para MacBook Pro (15 polegadas, finais de 2016) e MacBook Pro (13 polegadas, finais de 2016, quatro portas Thunderbolt 3)
  • Adaptador de corrente portátil com conector cilíndrico para iBook ou PowerBook
  • Adaptador de corrente MagSafe e MagSafe 2 para MacBook, MacBook Pro e MacBook Air
  • AirPort Express

Saber onde pode utilizar cada adaptador

Este kit inclui sete adaptadores. A maioria dos adaptadores também contém uma etiqueta com um código composto por três caracteres que indica os países e as regiões onde podem ser utilizados. Poderá conseguir utilizar alguns adaptadores em mais países e regiões do que aqueles incluídos na lista.2

Para identificar o seu adaptador:

Austrália e Nova Zelândia (AUS)
Descrição: pinos lisos em ângulo

China (CHN)
Descrição: pinos lisos paralelos sem buracos

Japão e América do Norte (USA)
Descrição: pinos lisos paralelos com buracos

Coreia (KOR)
Descrição: pinos arredondados grossos

Brasil (BRA)
Descrição: pinos arredondados finos

Europa continental (EUR)

Descrição: pinos arredondados finos, ligeiramente em ângulo

Hong Kong, Catar, República da Irlanda, Singapura e Reino Unido (GBR)
Descrição: três pinos

1. O Kit de adaptadores universais de corrente Apple também é compatível com produtos mais antigos que tenham fichas CA removíveis.
  2. Os países ou regiões que está a visitar poderão indicar que a energia elétrica disponível se encontra dentro do intervalo suportado pelo dispositivo que está a utilizar. Contudo, certifique-se de que a qualidade da energia elétrica satisfaz as especificações necessárias. Os picos e falhas de eletricidade podem danificar o equipamento elétrico.