Carregar o iPhone com um adaptador de corrente de um iPad ou portátil Mac

Pode utilizar os adaptadores de corrente USB da Apple para iPad e portáteis Mac para carregar o iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods e outros produtos Apple.

Pode utilizar os adaptadores de corrente USB de 10 e 12 W da Apple para carregar o iPad, iPhone, iPod, Apple Watch e outros acessórios Apple, como os AirPods e o Siri Remote. Basta ligar o dispositivo ao adaptador de corrente com o cabo Lightning para USB, o cabo de 30 pinos para USB ou o carregador do Apple Watch fornecido com o dispositivo.

Um adaptador de corrente USB de 10 ou 12 W da Apple carrega alguns dispositivos e acessórios Apple mais rapidamente do que um adaptador de corrente de 5 W. Quando utiliza um adaptador de corrente USB‑C de 29, 30, 61 ou 87 W da Apple e um cabo USB‑C para Lightning Apple, pode efetuar o carregamento rápido dos seguintes modelos:

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas
  • iPad Pro de 10,5 polegadas

Saiba mais sobre como carregar rapidamente um iPhone 8 ou iPhone 8 Plus.

Se não tiver a certeza de qual foi o adaptador de corrente fornecido com o iPad, veja a parte inferior do adaptador de corrente ou identifique o seu modelo de iPad.

Saiba mais sobre como carregar o iPad