Carregar o iPhone com um adaptador de corrente de um iPad ou portátil Mac

Pode utilizar os adaptadores de corrente USB da Apple para iPad e portáteis Mac para carregar o iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods e outros produtos Apple.

adaptador de corrente

Pode utilizar os adaptadores de corrente USB de 10 e 12 W da Apple para carregar o iPad, iPhone, iPod, Apple Watch e outros acessórios Apple, como os AirPods e o Siri Remote. Basta ligar o dispositivo ao adaptador de corrente com o cabo USB para Lightning, o cabo de 30 pinos para USB ou o carregador do Apple Watch fornecido com o dispositivo.

Um adaptador de corrente USB de 10, 12 ou 18 W da Apple carrega alguns dispositivos e acessórios Apple mais rapidamente do que um adaptador de corrente de 5 W. Os adaptadores de corrente USB-C de 29, 30, 61 e 87 W da Apple e o cabo USB-C para Lightning Apple são compatíveis com o carregamento rápido dos seguintes dispositivos.

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (3.ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração)
  • iPad Pro de 12,9 polegadas
  • iPad Pro de 11 polegadas
  • iPad Pro de 10,5 polegadas

Se não tiver a certeza de qual foi o adaptador de corrente fornecido com o iPad, verifique a parte inferior do adaptador de corrente ou identifique o seu modelo de iPad.

A parte inferior de um adaptador de corrente

Saiba mais sobre como carregar o iPad