Partilhar informações de análise, de diagnóstico e de utilização com a Apple

A Apple pede aos clientes que a ajudem a melhorar o iOS fornecendo ocasionalmente informações de análise, diagnóstico e utilização. Estas informações são recolhidas pela Apple de forma anónima.

iOS 10 e posterior

Se tiver o iOS 10.3 ou posterior, aceda a Definições > Privacidade e segurança, desloque-se para baixo e toque em Análise ou em Análise e melhorias. Em seguida, toque em "Partilhar análise do iPhone e do Apple Watch".

ios15-iphone13-pro-settings-privacy-analytics-improvements-on-crop

Se tiver uma versão entre o iOS 10 e o iOS 10.2, aceda a Definições > Privacidade > Diagnóstico e utilização, e selecione Enviar automaticamente ou Não enviar.

Saiba como são geridos os seus dados

iOS 8 e iOS 9

Aceda a Definições > Privacidade > Diagnóstico e utilização, e selecione Enviar automaticamente ou Não enviar.

Após ativar a opção Enviar automaticamente, pode também ativar a opção "Partilhar com os programadores". Deste modo, ajuda os programadores a melhorarem as apps ao permitir que a Apple partilhe dados e estatísticas sobre a forma como utiliza as respetivas apps.

iOS 5, iOS 6 e iOS 7

Aceda a Definições > Geral > Informações > Diagnóstico e utilização, e selecione Enviar automaticamente ou Não enviar.