Magic Trackpad: como localizar o número de série

Saiba como localizar o número de série no seu Magic Trackpad.

Pode encontrar o número de série em vários locais:

• Na superfície do produto
  • Na embalagem original do produto
  • No recibo original (ou fatura)

Na superfície do produto

O número de série do Apple Magic Trackpad encontra-se localizado na superfície inferior, junto ao botão de alimentação.

Para visualizar o número de série, vire o Magic Trackpad ao contrário e coloque-o em cima de um pano sem pelos ou de outra superfície protetora. O número de série encontra-se gravado no chassis de alumínio junto à caixa, conforme mostrado abaixo.

Localização do número de série num Magic Trackpad

Na embalagem original do produto

Caso conserve a embalagem original do produto, pode encontrar o número de série na etiqueta de código de barras afixada na embalagem.

No recibo original (ou fatura)

Alguns revendedores podem incluir o número de série do seu Magic Trackpad no recibo.

Saiba mais

Os números de registo da AppleCare e os números de série dos produtos de hardware Apple podem, por vezes, conter o algarismo "0" (zero), mas não a letra "O".

Saiba como encontrar o número de série de outros produtos de hardware da Apple.