Se utilizar o FaceTime e o iMessage com uma firewall

Pode utilizar o FaceTime e o iMessage na maior parte das redes. Se estiver numa rede com uma firewall, poderá ter de ativar determinadas portas.

Algumas redes utilizam firewalls por questões de segurança. As firewalls impedem a entrada ou a saída de determinado tráfego da Internet numa rede. O tráfego da Internet utiliza portas para atravessar as firewalls. Para utilizar o FaceTime e o iMessage com determinadas firewalls, poderá ter de pedir ao administrador da rede para ativar as seguintes portas:

FaceTime

iMessage

• 80 (TCP)

• 443 (TCP)

• 3478 - 3497 (UDP)

• 5223 (TCP)

• 16384 - 16387 (UDP)

• 16393 - 16402 (UDP)

• 80 (TCP)

• 443 (TCP)

• 5223 (TCP)

Poderão ser utilizadas portas adicionais para enviar e receber vídeo, consoante a configuração NAT do router e da rede. Algumas funcionalidades do router, como o mapeamento de portas, a exclusão de SIP ou a abertura dinâmica de portas multimédia, poderão interferir com o FaceTime e com o iMessage. Contacte o administrador da rede caso precise de ajuda com o reencaminhamento de portas.

Se estiver a utilizar uma rede Wi-Fi, saiba mais sobre as definições recomendadas para routers e pontos de acesso Wi-Fi

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.