iMovie para iOS: por que razão são os vídeos partilhados através da resolução inferior do Rolo da câmara?

Pode partilhar o seu vídeo iMovie concluído para iOS a partir do Rolo da câmara através de e-mail, iMessage, MMS ou enviá-lo para o YouTube.

Ao partilhar o seu vídeo iMovie concluído através de e-mail, iMessage ou MMS (iPhone 4 ou posterior), o Rolo da câmara reduz e comprime o vídeo para melhorar o desempenho durante o envio. Se tiver exportado o seu filme do iMovie em resolução HD, quando o partilhar no YouTube pode optar entre partilhar uma versão do vídeo em definição padrão ou HD.

Independentemente da forma como partilha o seu vídeo concluído, a versão original na resolução máxima permanece no Rolo da câmara e pode transferir esta versão novamente para o seu computador quando ligar o seu dispositivo. Para o fazer, siga as diretrizes em Copiar fotografias e vídeos pessoais do iPhone, iPad ou iPod touch para o computador.