Sincronizar notas no iPhone, iPad e iPod touch

Pode associar notas à sua conta iCloud, Exchange ou IMAP e, em seguida, pode manter as notas atualizadas de forma automática em vários dispositivos.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Sincronizar notas de forma automática em vários dispositivos

No dispositivo iOS, aceda a Definições > Mail, Contactos, Calendário e, em seguida, selecione uma conta e ative as Notas. Agora já pode utilizar a app Notas para criar e visualizar todas as notas associadas a essa conta de e-mail.

Se as notas não sincronizarem, verifique as seguintes definições:

1. Certifique-se de que ativou as notas para a conta em utilização.
  2. Verifique se as notas estão armazenadas numa pasta local, como No meu iPhone ou No meu Mac. Se tiver notas nestas pastas, terá de as copiar ou transferir para o iCloud ou IMAP antes de as mesmas sincronizarem com os seus outros dispositivos.
  3. Se estiver a utilizar o Outlook, certifique-se de que todas as notas têm um assunto e remova eventuais notas vazias.

Sincronizar notas com o iTunes

Se tiver um Mac com o OS X v10.7 ou anterior, pode sincronizar notas com o iTunes. No dispositivo iOS, aceda a Definições > Mail, Contactos, Calendário e, em seguida, selecione uma conta e desative as Notas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)