Sincronizar Notas no iPhone, iPad e iPod touch

Saiba mais sobre certos comportamentos de sincronização e como sincronizar Notas.

As Notas estão associadas a uma conta de e-mail IMAP ou conta iCloud. Para sincronizar Notas, ative-as para cada conta em Definições > Mail, Contactos, Calendário ou em Definições > iCloud.

• Quando ativar a sincronização de Notas de uma conta de e-mail, a pasta Notas já não irá aparecer como uma caixa de correio na app Mail. Para criar ou visualizar notas, utilize antes a app Notas.
  • Se as notas não estiverem sincronizadas como esperado, verifique o seguinte:
    • Certifique-se de que as Notas estão ativadas para essa conta em Definições > Mail, Contactos, Calendário ou em Definições > iCloud.
    • Em Notas, no seu dispositivo iOS ou Mac, certifique-se de que as suas notas não estão armazenadas numa pasta local.
      Exemplo: No meu iPhone ou No meu Mac. Se tiver notas nestas pastas, terá de as copiar e transferir para o iCloud ou IMAP para sincronizar com os seus outros dispositivos.

Sincronizar Notas com o iTunes e o OS X Mountain Lion v10.8 ou posterior

Pode sincronizar com a app Notas utilizando o IMAP ou iCloud. Sincronizar Notas com o iTunes já não é suportado no OS X v10.8 e posterior.

Notas duplicadas

A sincronização de Notas tanto em modo OTA (over the air) como com o iTunes pode causar o aparecimento de notas duplicadas na aplicação Notas. Siga os seguintes passos para resolver este problema:

1. Ligue o dispositivo e selecione-o no iTunes.
  2. Clique no painel Informação e desmarque a opção Sincronizar notas.
  3. Quando lhe for solicitado, selecione Apagar notas para remover os duplicados do dispositivo.

Se pretender sincronizar as notas com o iTunes em vez de utilizar o modo OTA (over the air), desative a sincronização de Notas da conta através de Definições > Mail, Contactos, Calendário ou Definições > iCloud.

Se não for possível sincronizar notas com o Outlook

Se as notas não estiverem a ser sincronizadas do Outlook, verifique se não tem alguma nota sem conteúdo ou assunto no Outlook. Estas notas podem impedir o Outlook de sincronizar como esperado. A sua remoção, ou adição de um assunto, deverá permitir que a sincronização seja retomada.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizados sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à selecção, desempenho ou utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Há riscos inerentes ao uso da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais.

Última alteração:
Útil?
44% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)