Mac Pro: acerca da Atualização 1.1 de áudio para Mac Pro

Saiba mais acerca da Atualização 1.1 de áudio para Mac Pro.

A Atualização 1.1 de áudio para Mac Pro corrige uma anomalia de áudio que poderá ser emitida a partir do interior do computador Mac Pro quando utiliza dispositivos de áudio FireWire.  Esta atualização destina-se aos computadores Mac Pro (início de 2009) com Mac OS X v10.6.3.

Encerre todas as aplicações abertas e, em seguida, descarregue a atualização.

1. O programa de descarga colocará a imagem de disco com um instalador na pasta Descargas ou na localização especificada no separador Geral em Safari > Preferências.
  2. Se a imagem de disco for descarregada através do Safari, este comunicará a existência de uma aplicação na imagem.  Clique em OK para continuar.
  3. Se a opção "Abrir ficheiros seguros após descarga" estiver selecionada nas preferências do Safari, o ficheiro da imagem de disco é montado por si só.  Se essa preferência não estiver ativada no Safari, faça duplo clique na imagem de disco para a montar.

Instale a atualização.

Nota: será necessária a palavra-passe de administrador para confirmar a instalação.

1. Guarde todos os documentos abertos e encerre todas as restantes aplicações.
  2. Faça duplo clique em MacProAudioUpdate1.1.pkg.
  3. Leia e siga as instruções apresentadas no ecrã.
    Importante: não desligue nem interrompa o computador durante o processo de atualização.  Uma barra de progresso indica o estado da atualização.
  4. Se surgir a mensagem "O computador não necessita desta actualização", então o computador não necessita da mesma.
  5. É apresentado o ecrã "A instalação foi bem-sucedida".  Clique em Reiniciar.

Saiba mais

Siga estes passos para saber se a atualização já foi aplicada:

1. No menu Apple (), selecione Acerca deste Mac.
  2. Clique em Informação adicional... para abrir a Configuração de sistema.
  3. Na secção Software da Configuração de sistema, selecione Extensões.
  4. Se a atualização tiver sido bem instalada, a versão 104.3.1 de AppleIntelCPUPowerManagement deverá surgir como uma extensão.