Utilizar adaptadores de câmara USB da Apple com outros dispositivos USB

Saiba como utilizar Adaptadores de câmara USB da Apple com dispositivos USB.

Ligar dispositivos

Pode utilizar Adaptadores de câmara USB da Apple para importar fotografias da sua câmara digital. Também pode usar Adaptadores de câmara USB da Apple para ligar outros dispositivos USB ao iPhone, iPad ou iPod touch.

Pode utilizar estes dispositivos USB com Adaptadores de câmara USB da Apple:

• Interfaces e dispositivos áudio/MIDI
  • Hubs
  • Adaptadores Ethernet
  • Leitores de cartões SD
  • Leitores de código de barras

Para utilizar o Adaptador de câmara USB 3 da Apple, é necessário um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 9.3 ou posterior.

Alguns dispositivos USB precisam de mais energia do que a que é fornecida pelo iPhone, iPad ou iPod touch. Se ligar um dos seguintes tipos de dispositivo USB, poderá ver um aviso a indicar que o acessório ligado está a usar demasiada energia. Experimente um destes passos:

• Ligue os dispositivos USB a um hub USB com ligação à corrente ou uma fonte de alimentação secundária.
  • Utilize um Adaptador de câmara Lightning para USB 3.

O Adaptador de câmara Lightning para USB 3 tem uma porta Lightning integrada que pode ligar a um adaptador de corrente USB. Este procedimento fornece energia ao dispositivo iOS e ao dispositivo USB ligado.

Adaptadores Ethernet suportados

Seguem-se alguns dos adaptadores USB para Ethernet que pode utilizar com o Adaptador de câmara USB 3 da Apple:

• Adaptador USB para Ethernet da Apple
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Obter ajuda

Se não conseguir ligar um dispositivo USB suportado, experimente estes passos:

1. Desligue o Adaptador de câmara USB da Apple do dispositivo iOS.
  2. Desligue quaisquer dispositivos USB ligados ao Adaptador de câmara USB da Apple.
  3. Reinicie o dispositivo iOS.
  4. Ligue o Adaptador de câmara USB da Apple e tente ligar o dispositivo USB outra vez.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.