Utilizar Adaptadores de câmara USB-A da Apple com outros dispositivos USB-A

Saiba como utilizar Adaptadores de câmara USB-A da Apple com dispositivos USB-A.

Ligar dispositivos

Pode utilizar Adaptadores de câmara USB-A da Apple para importar fotografias da sua câmara digital. Também pode utilizar Adaptadores de câmara USB-A da Apple para ligar outros dispositivos USB-A ao iPhone, iPad ou iPod touch.

Pode utilizar estes dispositivos com Adaptadores de câmara USB-A da Apple:

• Interfaces e dispositivos áudio/MIDI
  • Hubs
  • Adaptadores Ethernet
  • Leitores de cartões SD
  • Leitores de código de barras

Para utilizar o Adaptador de câmara USB 3 da Apple, é necessário um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 9.3 ou posterior.

Alguns dispositivos necessitam de mais energia do que a energia fornecida pelo iPhone, iPad ou iPod touch. Se ligar um destes dispositivos, poderá ver um alerta a indicar “O acessório ligado está a usar demasiada energia". Experimente um destes passos:

• Ligue os dispositivos a um hub USB-A ligado ou a uma fonte de alimentação secundária.
  • Utilize um Adaptador de câmara Lightning para USB 3.

O Adaptador de câmara Lightning para USB 3 tem uma porta Lightning integrada, que pode ligar a um adaptador de corrente USB-A. Este procedimento fornece energia ao dispositivo iOS e ao dispositivo ligado.

Adaptadores Ethernet suportados

Estes são alguns dos adaptadores Ethernet USB-A que pode utilizar com o Adaptador de câmara USB 3 da Apple:

• Adaptador Ethernet USB da Apple
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Obter ajuda

Se não conseguir ligar um dispositivo compatível, experimente os seguintes passos:

1. Desligue o Adaptador de câmara USB da Apple do dispositivo iOS.
  2. Desligue quaisquer dispositivos ligados ao Adaptador de câmara USB da Apple.
  3. Reinicie o dispositivo iOS.
  4. Ligue o Adaptador de câmara USB da Apple e tente ligar o dispositivo USB outra vez.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.