Armazenar em segurança ficheiros do Pages, do Numbers ou do Keynote que se encontram no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como utilizar o iCloud ou o iTunes para armazenar os ficheiros do iWork.

Armazenar ficheiros com o iCloud Drive

Ao armazenar ficheiros no iCloud Drive, estes ficam acessíveis a partir de qualquer dispositivo com sessão iniciada com a mesma ID Apple e com o iCloud Drive ativo.

• No iPhone, iPad ou iPod touch, utilize o Pages, Numbers ou Keynote para iOS ou pesquise na app Ficheiros.
  • No Mac, utilize o Pages, Numbers ou Keynote, ou recorra ao Finder para encontrar todos os ficheiros.
  • No PC Windows, pode utilizar o iCloud para Windows para aceder aos seus ficheiros.
  • No iCloud.com, utilize o Pages, Numbers ou Keynote para iCloud ou utilize a app web iCloud Drive.

Para iniciar, certifique-se de que o Pages, Numbers e Keynote estão ativados no iCloud:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Definições >[o seu nome] > iCloud, e ative o iCloud Drive. Certifique-se de que o Pages, Numbers e Keynote estão ativados.
  • No Mac, aceda a  > Preferências do sistema > iCloud e clique em Opções junto a iCloud Drive. Certifique-se de que o Pages, Numbers e Keynote estão assinalados e clique em OK.
  • No PC Windows, configure o iCloud para Windows.
  • Num navegador no Mac ou PC Windows, abra uma app do iWork em iCloud.com.

Utilizar o iTunes no Mac

Se não utilizar o iCloud, pode utilizar o iTunes no computador para transferir diretamente documentos de iWork e Microsoft entre o iPad, iPhone ou iPod touch e o computador.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.