Mac Pro: acerca da Actualização 1.0 de áudio para Mac Pro

Saiba mais acerca da Actualização 1.0 de áudio para Mac Pro.

A Actualização 1.0 de áudio para Mac Pro destina-se a computadores Mac Pro (início de 2009) com Mac OS X v10.6.2. Esta atualização diminui a utilização do processador durante as atividades de áudio, tais como a reprodução ou gravação de música.

Encerre todas as aplicações abertas e, em seguida, descarregue a atualização.

1. O programa de descarga colocará a imagem de disco com um instalador na pasta Descargas ou no local especificado no separador Geral em Safari > Preferências.
  2. Se a imagem de disco for descarregada através do Safari, este comunicará a existência de uma aplicação na imagem. Clique em OK para continuar.
  3. Se a opção "Abrir ficheiros seguros após descarga" estiver selecionada nas preferências do Safari, o ficheiro de imagem de disco é montado por si só. Se essa preferência não estiver selecionada no Safari, faça duplo clique na imagem de disco para montá-la.

Instale a atualização.

Nota: será necessária a palavra-passe de administrador para confirmar a instalação.

1. Guarde todos os documentos abertos e encerre todas as restantes aplicações.
  2. Faça duplo clique em MacProAudioUpdate.pkg.
  3. Leia e siga as instruções apresentadas no ecrã.
    Importante: não desligue nem interrompa o computador durante o processo de atualização. O estado da atualização será indicado por uma barra de progresso.
  4. Se surgir a mensagem "O computador não necessita desta actualização", significa que o computador não requer a atualização.
  5. É apresentado o ecrã "Instalação bem-sucedida". Clique em Reiniciar.

Saiba mais

Siga estes passos para saber se a atualização já foi aplicada:

1. No menu Apple (), selecione Acerca deste Mac.
  2. Clique em Informação adicional... para abrir a Configuração de sistema.
  3. Na secção Software da Configuração de sistema, selecione Extensões.
  4. Se a atualização tiver sido bem instalada, a lista de extensões apresentará AudioAUUC versão 1.0.