VoiceOver para iPod

A ativação do VoiceOver para iPod permite-lhe escutar no iPod os nomes das músicas, dos intérpretes e das listas de reprodução enquanto ouve conteúdos. Se possuir Auriculares Apple com microfone e comando ou Auscultadores intra-aurais com microfone e comando, também pode utilizar o VoiceOver para percorrer as listas de reprodução.

Informações de lançamento do VoiceOver Kit e matriz de compatibilidade

Versão do software Data de lançamento iPod shuffle
(3.ª geração)
iPod shuffle
(4.ª geração)
iPod nano
(5.ª geração)
VoiceOver 1.4.3 apenas para Windows de 64 bits 29-01-2015 X X X
VoiceOver 1.4.2 apenas para Windows 27-10-2011 X X X
VoiceOver 1.4.1 para OS X Lion  20-07-2011 X X X
VoiceOver para Mac e Windows 1.4 02-12-2010 X X X
VoiceOver para Mac e Windows 1.3 30-03-2010 X X X
VoiceOver para Mac e Windows 1.2 09-09-2009 X   X
VoiceOver para Mac e Windows 1.1 26-05-2009 X
VoiceOver para Mac e Windows 1.0.1 09-04-2009 X
VoiceOver para Mac e Windows 1.0 11-03-2009 X
Nota: o VoiceOver já se encontra instalado no iPod touch (3.ª geração) e posterior, iPod nano (6.ª geração) e posterior, iPhone 3GS e posterior. Não é necessário atualizar o software.

Informações sobre o VoiceOver para iPod shuffle (3.ª e 4.ª gerações)

Informações sobre o VoiceOver para iPod nano (5.ª e 6.ª gerações)

Instalar e configurar o VoiceOver Kit

Para saber como instalar e configurar o VoiceOver Kit nos dispositivos iPod compatíveis, consulte: