VoiceOver para iPod

A ativação do VoiceOver para iPod permite-lhe escutar no iPod os nomes das músicas, dos intérpretes e das listas de reprodução enquanto ouve conteúdos. Se possuir Auriculares Apple com microfone e comando ou Auscultadores intra-aurais com microfone e comando, também pode utilizar o VoiceOver para percorrer as listas de reprodução.

Informações de lançamento do VoiceOver Kit e matriz de compatibilidade

Versão do software

Data de lançamento

iPod shuffle

(3.ª geração)

iPod shuffle

(4.ª geração)

iPod nano

(5.ª geração)

VoiceOver 1.4.3 apenas para Windows de 64 bits

29-01-2015

X

X

X

VoiceOver 1.4.2 apenas para Windows

27-10-2011

X

X

X

VoiceOver 1.4.1 para OS X Lion

20-07-2011

X

X

X

VoiceOver para Mac e Windows 1.4

02-12-2010

X

X

X

VoiceOver para Mac e Windows 1.3

30-03-2010

X

X

X

VoiceOver para Mac e Windows 1.2

09-09-2009

X

X

VoiceOver para Mac e Windows 1.1

26-05-2009

X

VoiceOver para Mac e Windows 1.0.1

09-04-2009

X

VoiceOver para Mac e Windows 1.0

11-03-2009

X

Nota: o VoiceOver já se encontra instalado no iPod touch (3.ª geração) e posterior, iPod nano (6.ª geração) e posterior, iPhone 3GS e posterior. Não é necessário atualizar o software.

Informações sobre o VoiceOver para iPod shuffle (3.ª e 4.ª gerações)

Informações sobre o VoiceOver para iPod nano (5.ª e 6.ª gerações)

Instalar e configurar o VoiceOver Kit

Para saber como instalar e configurar o VoiceOver Kit nos dispositivos iPod compatíveis, consulte:

Saber mais sobre o VoiceOver