iCal, Mac OS X v10.6: criação incorreta de eventos recorrentes do Exchange

Nalguns casos, o iCal no Mac OS X v10.6.2 ou anterior poderá criar incorretamente eventos recorrentes do Microsoft Exchange que apresentam uma data final definida.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.
  1. Descarregue e instale o Mac OS X v10.6.3 ou posterior.
  2. Remova do iCal a sua conta de calendário do Exchange.
  3. Adicione novamente o seu calendário do Exchange.

Depois de voltar a adicionar a conta do Exchange, todos os tipos de eventos recorrentes deverão ser criados no iCal.