Como verificar se o seu Mac com processador Intel tem um processador de 32 ou 64 bits

Saiba como pode verificar se tem um Mac com processador Intel de 32 ou 64 bits.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.
  1. Selecione Acerca deste Mac no menu Apple () que se encontra no canto superior esquerdo da barra de menus e depois clique em Informação adicional.
  2. Abra a secção Hardware.
  3. Localize o Nome do processador.
  4. Compare o nome do seu processador com as informações seguintes para verificar se o seu Mac tem um processador de 32 ou 64 bits.
Nome do processador 32 ou 64 bits
Intel Core Solo 32 bits
Intel Core Duo 32 bits
Intel Core 2 Duo 64 bits
Intel Quad-Core Xeon 64 bits
Dual-Core Intel Xeon 64 bits
Quad-Core Intel Xeon 64 bits
Core i3 64 bits
Core i5 64 bits
Core i7 64 bits