Acerca do QuickTime 7.6.4

O QuickTime 7.6.4 inclui alterações que aumentam a fiabilidade, melhoram a compatibilidade e reforçam a segurança. Esta versão é recomendada a todos os utilizadores do QuickTime 7.

O que contém esta atualização?

• Suporte para iTunes 9
  • Suporte otimizado para dispositivos de áudio no Windows Vista

Para obter informações acerca do conteúdo de segurança desta atualização, consulte este artigo.

Nota: o QuickTime 7.6.4 destina-se a computadores com Mac OS X v10.4.11, Mac OS X v10.5 a v10.5.8, Windows XP SP2 ou posterior, ou Windows Vista.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.