About QuickTime 7.6.4

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

QuickTime 7.6.4 includes changes that increase reliability, improve compatibility, and enhance security. This release is recommended for all QuickTime 7 users.

What’s in this update?

• Support for iTunes 9
  • Improved audio device support on Windows Vista

For information on the security content of this update, please see this article.

Note: QuickTime 7.6.4 is for computers using Mac OS X v10.4.11, Mac OS X v10.5 through v10.5.8, Windows XP SP2 or later, or Windows Vista.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.