Como utilizar os Auriculares Apple com microfone e comando com o Mac

Os Auriculares Apple com microfone e comando não só funcionam com o iPod e o iPhone como também funcionam bem com os computadores Apple. Saiba mais sobre como utilizar estes produtos em conjunto.

Que computadores Apple funcionam com o microfone e os controlos de volume dos Auriculares Apple com microfone e comando?

Qualquer computador que apresente "Microfone externo" na Configuração de sistema funcionará com os Auriculares Apple com microfone e comando. Para confirmar a existência de Microfone externo na Configuração de sistema, selecione Acerca deste Mac no menu Apple () e, em seguida, clique em Informação adicional. Selecione Áudio (integrado) na secção Hardware.

Existe forma de saber se o meu sistema deteta os auriculares?

Sim. No menu Apple (), selecione Preferências do sistema. No menu Visualização, selecione Som. Com os auriculares ligados, clique no separador Saída. Os auscultadores deverão ser apresentados como dispositivo de saída. Clique no separador Entrada para confirmar que Microfone externo está selecionado como dispositivo de entrada.

Existe forma de saber se o meu sistema pode utilizar o microfone externo?

Sim. No menu Apple (), selecione Preferências do sistema. No menu Visualização, selecione Som. Se existir um "Microfone externo" listado no separador Entrada, o computador pode utilizar o microfone incluído nos Auriculares Apple com microfone e comando.

Tenho de fazer algum procedimento especial para ativar todas as funcionalidades destes auriculares?

Não, basta ligá-los. A saída de áudio para os auriculares e a entrada de áudio para o microfone serão alternadas automaticamente quando o computador as detetar.

Por vezes, os controlos de volume ou o microfone parecem não funcionar depois de os ligar ao computador. Como posso alterar este comportamento?

Pode ter premido o botão de controlo do volume ao ligá-los. Isto pode causar um funcionamento inesperado dos controlos de volume ou do microfone. Desligue os auriculares do computador e volte a ligá-los, tendo o cuidado de não premir o botão de controlo do volume enquanto o faz.