Acerca do símbolo TTY na barra de estado do iPhone

Saiba como identificar o símbolo de Teletipo (TTY) na barra de estado do iPhone.

As máquinas de Teletipo (TTY) são utilizadas por pessoas com deficiências auditivas para comunicar digitando e lendo texto. Se tiver o Adaptador TTY para iPhone, disponível em www.apple.com/pt/store, pode utilizar o iPhone com uma máquina TTY.

Se vir  Selecione Definições > Acessibilidade > RTT/TTY para ativar ou desativar o TTY. Selecione Definições > Acessibilidade > RTT/TTY para ativar ou desativar o TTY.

Mais informações

O TTY está disponível apenas se a sua operadora suportar a funcionalidade. Contacte a sua operadora para obter mais informações.

Saiba mais sobre as opções de acessibilidade no iPhone.