Se as cores do ecrã do Mac estiverem invertidas ou a preto e branco

Algumas definições de Acessibilidade afetam as cores do ecrã.

Caso todas as cores do ecrã fiquem subitamente invertidas ou a preto e branco, pode ter premido Controlo+Opção+Comando+8, um atalho de acessibilidade do Mac para inverter as cores do ecrã.

Pode controlar esta funcionalidade nas preferências de Acessibilidade:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Acessibilidade.
  2. Na secção Display, desmarque a opção "Inverter cores" ou "Usar cinzentos."