Acerca da Actualização 1.3 do SMC para MacBook

Esta atualização do SMC melhora o tempo de arranque em alguns computadores MacBook, quando os mesmos arrancam com a bateria como fonte de alimentação.

Os computadores MacBook de policarbonato lançados no início de 2009 poderão apresentar um desempenho mais lento quando são iniciados apenas através da alimentação pela bateria. A reinicialização com a alimentação pela bateria poderá não resolver este problema.

Pode resolver este problema através da descarga e instalação desta atualização.

Para determinar se o seu computador é elegível para esta atualização, consulte as atualizações de firmware da EFI e do SMC para Macs com processador Intel.