Os danos provocados por líquidos a acessórios e computadores Mac não são abrangidos pela garantia

Os danos causados a acessórios e computadores Mac pela exposição a líquidos não são abrangidos pela Garantia limitada de um (1) ano da Apple nem pelo AppleCare Protection Plan (APP).

Os atuais computadores portáteis Mac e os teclados Apple com e sem fios (exceto o Magic Keyboard) têm Indicadores de contacto com líquidos (LCI) que ajudam a determinar se os produtos foram expostos a líquidos.

As vantagens ao abrigo da garantia do fabricante são proporcionadas adicionalmente aos direitos garantidos pela legislação do consumidor. Saiba mais em Produtos Apple e direitos do consumidor.

Se o teclado não funcionar

Pode obter ajuda para identificar o teclado e os passos para resolver problemas se o seu teclado sem fios Apple não funcionar conforme esperado.