Acerca dos danos provocados por líquidos em acessórios e computadores Mac que não estão abrangidos pela garantia

Saiba mais sobre os danos provocados por líquidos em acessórios e computadores Mac que não estão abrangidos pela garantia.

Os danos provocados por líquidos em acessórios e computadores Mac não são abrangidos pela Garantia limitada de um (1) ano da Apple nem pelo AppleCare Protection Plan.

O AppleCare+ para Mac adiciona proteção ilimitada contra danos acidentais, sujeita a uma taxa de serviço e impostos aplicáveis. Podem ser aplicadas exclusões. Consulte os Termos e condições do AppleCare+ para Mac para obter detalhes.

Os portáteis Mac atuais e alguns teclados Apple com e sem fios têm Indicadores de contacto com líquidos (LCI) que ajudam a determinar se os produtos foram expostos a líquidos.

As vantagens ao abrigo da garantia do fabricante são proporcionadas adicionalmente aos direitos garantidos pela lei de proteção dos consumidores. Saiba mais em Produtos Apple e lei de proteção dos consumidores.

Se tiver dúvidas, contacte a Apple para obter ajuda com um computador Mac ou acessórios.