Utilizar auscultadores Apple com o iPhone, iPad e iPod

Saiba quais são os auscultadores com fios Apple compatíveis com o seu dispositivo iOS.

Esta página disponibiliza ajuda com auscultadores com fios Apple. Também pode obter ajuda com os AirPods, auscultadores sem fios da Apple.

EarPods Apple com conector Lightning

Para utilizar os EarPods Apple com conector Lightning, é necessário um iPhone, iPad ou iPod touch com conector Lightning e o iOS 10 ou posterior.

Os EarPods Apple com conector Lightning não funcionam com o iPod nano ou qualquer dispositivo com o iOS 9 ou anterior.

EarPods Apple com ficha para auscultadores de 3,5 mm

Os EarPods Apple com ficha para auscultadores de 3,5 mm são compatíveis com os modelos iPhone, iPad e iPod com ficha dos auscultadores de 3,5 mm. Também pode utilizar estes auscultadores com outros produtos que tenham uma ficha dos auscultadores de 3,5 mm.

Auscultadores intra-aurais Apple com controlo remoto e microfone

Os auscultadores intra-aurais Apple com controlo remoto e microfone são compatíveis com os modelos iPhone, iPad e iPod com ficha dos auscultadores de 3,5 mm. Também pode utilizar estes auscultadores com outros produtos que tenham uma ficha dos auscultadores de 3,5 mm.

Adaptador Lightning para fichas dos auscultadores de 3,5 mm

O Adaptador Lightning para fichas dos auscultadores de 3,5 mm permite-lhe ligar auscultadores com fichas de 3,5 mm e outros dispositivos de áudio a um iPhone, iPad ou iPod touch com conector Lightning. É também necessário ter o iOS 10 ou posterior instalado no dispositivo.

Ligue o Adaptador Lightning para fichas dos auscultadores de 3,5 mm ao conector Lightning no dispositivo iOS e ligue a outra extremidade aos auscultadores.

Adaptador USB-C para fichas dos auscultadores de 3,5 mm

O adaptador USB-C para fichas dos auscultadores de 3,5 mm permite-lhe ligar auscultadores de 3,5 mm e outros dispositivos de áudio a uma porta USB-C.

Ligue o adaptador USB-C para fichas dos auscultadores de 3,5 mm à porta USB-C no dispositivo e ligue a outra extremidade aos auscultadores.

Saiba mais

• Se ligar dois auscultadores a um dispositivo iOS utilizando a ficha dos auscultadores de 3,5 mm e o conector Lightning, o áudio será reproduzido apenas através do último a ser ligado.
  • Quando utilizar auscultadores Apple com produtos Apple mais antigos, poderá conseguir reproduzir áudio, mas talvez não consiga utilizar outras funcionalidades. Por exemplo, o controlo de volume ou a reprodução poderá não funcionar com os EarPods Apple com ficha para auscultadores de 3,5 mm em alguns modelos iPod.
  • Saiba o que fazer se os auscultadores não funcionarem com o iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Obtenha ajuda se o iPhone ficar preso no modo de auscultadores.
  • Obtenha ajuda com os produtos Beats.