Encontrar o número de série do monitor Apple

Saiba como encontrar o número de série dos monitores Apple Pro Display XDR, Thunderbolt Display ou Apple Cinema Display.

Verificar aqui primeiro

Existem diversas formas de encontrar o número de série do monitor Apple:

• No Mac quando o monitor estiver ligado: selecione o menu Apple  > Acerca deste Mac, clique em Relatório do sistema e, em seguida, clique em Gráficos/monitores.
  • Na embalagem original do produto.

Também pode encontrar o número de série noutras localizações, como no monitor ou no próprio suporte, conforme descrito abaixo.

Apple Pro Display XDR

Pode encontrar o número de série do Pro Display XDR na entrada do monitor, na parte posterior do mesmo. Saiba como desmontar o Pro Display XDR do Pro Stand ou do adaptador de montagem VESA.Parte posterior do Pro Display XDR que mostra o número de série localizado a meio do monitor.

Monitores Thunderbolt Display e Apple Cinema Display

Pode encontrar o número de série do monitor nestas localizações adicionais:

• Na base do monitor: para ver o número de série, segure nos lados do monitor e coloque-o cuidadosamente virado para baixo sobre uma toalha ou um pano macio e limpo.

Parte inferior do suporte que mostra a localização do número de série.
  • No recibo original (ou fatura).
  • No mecanismo de articulação: para ver o número de série no mecanismo de articulação, deve remover o suporte. É aconselhável verificar este número de série se o suporte original tiver sido removido para instalar o adaptador de montagem VESA opcional.