Acerca do software incompatível no Mac

Algum software incompatível é desativado automaticamente quando atualiza o macOS.

Quando atualiza o macOS ou migra os seus conteúdos para um novo Mac, o software incompatível com a nova versão do macOS é colocado de parte, deixando de poder ser executado no sistema atualizado. O software é movido para uma pasta denominada Software incompatível, no nível superior do disco de arranque do Mac.

Se pretende utilizar uma das apps incompatíveis, obtenha uma versão atualizada que seja compatível com o novo sistema operativo. As apps na Mac App Store indicam a compatibilidade e os requisitos de sistema nas respetivas páginas de produto. Pode igualmente contactar o programador da app para saber se este tem uma nova versão compatível ou se planeia lançá-la.

As aplicações para PowerPC não podem ser executadas no OS X Mavericks ou posterior.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.