MacBook Pro (15 polegadas, finais de 2008), (17 polegadas, início de 2009), (15 polegadas e 17 polegadas, meados de 2009): como definir o desempenho gráfico

Saiba como ajustar o desempenho gráfico dos computadores portáteis MacBook Pro (15 polegadas, finais de 2008), MacBook Pro (17 polegadas, início de 2009) e MacBook Pro (15 polegadas e 17 polegadas, meados de 2009) com placas gráficas NVIDIA 9400 e 9600.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Os computadores portáteis MacBook Pro (15 polegadas, finais de 2008), MacBook Pro (17 polegadas, início de 2009) e MacBook Pro (15 polegadas e 17 polegadas, meados de 2009) incluem uma funcionalidade no painel Poupança de energia das Preferências do sistema. Este painel serve para ajustar o desempenho gráfico. Pode selecionar "Maior duração da bateria" ou "Melhor desempenho", conforme mostrado abaixo.

• Selecione "Maior duração da bateria" para as situações em que não estiver a utilizar aplicações que exigem um uso intensivo da placa gráfica ou em que a utilização do Adaptador de corrente MagSafe é limitada.
  • Selecione "Melhor desempenho" para jogos ou outras tarefas que impliquem um processamento gráfico intensivo.

Saiba mais

Ao escolher uma definição gráfica diferente no painel de preferências do sistema Poupança de energia, terá de terminar sessão para que as novas definições entrem em vigor. Depois de clicar em Terminar sessão (indicado na mensagem abaixo), terá oportunidade de guardar os documentos abertos ou outros trabalhos.

Por predefinição, os computadores com a opção "Maior duração da bateria" utilizam-na.

Consulte os artigos MacBook Pro (15 polegadas, finais de 2008) e MacBook Pro (17 polegadas, início de 2009): não é possível selecionar a placa gráfica GeForce 9400M no Windows para obter mais informações sobre como selecionar o desempenho gráfico no Microsoft Windows.

Caso procure informações sobre a Mudança de gráficos para os portáteis mais recentes da Apple, consulte o artigo MacBook Pro (15 polegadas, meados de 2010) e posterior, MacBook Pro (17 polegadas, meados de 2010) e posterior: como definir o desempenho gráfico.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.