Mac Pro (início de 2008): erro IRQARB reportado no Microsoft Vista de 64 bits

O Visualizador de eventos do Windows poderá reportar o seguinte erro:

"IRQARB: O BIOS ACPI não contém um IRQ para o dispositivo na ranhura PCI 0, função 0. Contacte o fornecedor do sistema para obter suporte técnico."

Esta mensagem de erro reporta uma funcionalidade de hardware no Mac Pro (início de 2008) que, de momento, não está implementada no Microsoft Vista de 64 bits. É uma mensagem informativa que pode ignorar.

Saiba mais

Importante: as informações sobre produtos não fabricados pela Apple são fornecidas apenas a título informativo, não constituindo qualquer recomendação ou aprovação da Apple. Contacte o fabricante para obter informações adicionais.