Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Ligar auscultadores ou colunas externas ao Mac mini

O Mac mini possui uma saída de áudio estéreo de 3,5 mm e uma única coluna integrada. Se desejar ouvir som estéreo, ligue os auscultadores ou um par de colunas externas amplificadas à saída de áudio. Ao ligar colunas ou auscultadores, a coluna interna fica sem som.

Se não desejar ouvir som proveniente da coluna interna, prima o botão "sem som" no teclado Apple ou diminua o volume.

A saída de áudio do Mac mini apresenta as seguintes características:

• Nível de saída: 1,4 V RMS

• Impedância de origem: 10 ohms (Ω)

• Relação sinal/ruído (SNR): >90 dB sem ponderação, >94 dB (A)

• Distorção harmónica total (THD): 0,005% ou inferior

Também pode ligar colunas compatíveis com USB a uma das portas USB do Mac mini.

O Mac mini (início de 2006) e os modelos posteriores contêm uma porta de saída combinada de áudio que suporta saída analógica e digital. Para a saída de áudio digital, pode utilizar um cabo TOSLINK normal com um adaptador de miniconector TOSLINK. Com o Mac mini (meados de 2010) e modelos posteriores, pode também utilizar o auricular com microfone para iPhone da Apple, utilizando a porta de saída de áudio.