Impedir ruídos nos efeitos do GarageBand

Saiba como impedir ruídos nos efeitos do GarageBand.

É perturbado por ruídos indesejados nas passagens silenciosas das suas gravações com instrumentos reais? Não se preocupe: apresentamos-lhe a porta de ruído do GarageBand.

Os efeitos como a distorção, o overdrive e os simuladores de amplificação implicam a amplificação do sinal de entrada do instrumento real. Esta amplificação poderá também amplificar ruídos de fundo e de instrumentos que seriam de outra forma impercetíveis. A porta de ruído pode impedir que estes sons indesejados de baixo nível entrem nos efeitos

Para reduzir ruído numa passagem silenciosa:

1. Selecione a faixa pretendida.
  2. Clique no ícone dos auscultadores para isolar a faixa.
  3. Abra a janela de informações sobre a faixa.
  4. Expanda a janela para ver os "detalhes".
  5. Assinale a opção Gate (porta).
  6. Comece a reproduzir a música.
  7. Ajuste o nivelador Gate para que o ruído desapareça das passagens silenciosas, mas de modo a que o instrumento continue a ser reproduzido normalmente no resto da faixa.