Utilizar os loops livres de direitos de utilização no GarageBand com trabalho comercial

Saiba mais sobre a utilização de loops livres de direitos de utilização no GarageBand em músicas comerciais, apresentações multimédia, vídeos e animações.

De acordo com o contrato de licença do software do GarageBand:

"Software do GarageBand. Pode utilizar o conteúdo de loop de áudio (“Conteúdo de Áudio”) da Apple e de terceiros que se encontra ou está de outra forma incluído no Software Apple, num contexto livre de direitos de utilização para criar as suas próprias composições de música originais para os projetos de áudio. Pode transmitir e/ou distribuir as suas próprias composições de música ou projetos de aúdio criados com o Conteúdo de Áudio. No entanto, os loops de áudio individuais não podem ser distribuídos de forma comercial ou distribuídos de uma forma autónoma nem podem ser reempacotados como um todo ou em parte como amostras de áudio, efeitos sonoros ou conjuntos de músicas."

Por isso não se preocupe, pode criar música comercial com o GarageBand, só não pode distribuir loops como loops.