Acerca da compatibilidade da placa gráfica entre os modelos Mac Pro

Os computadores Mac Pro utilizam placas gráficas PCI-E (PCI Express). Saiba quais as placas gráficas fornecidas pela Apple funcionam com o Mac Pro.

Mac Pro (finais de 2013)

• Dual AMD FirePro D300
  • Dual AMD FirePro D500
  • Dual AMD FirePro D700

Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012)

• ATI Radeon HD 5770
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 5870

Mac Pro (início de 2009)

• Placa gráfica NVIDIA GeForce GT 120
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 4870
  • ATI Radeon HD 5870, disponibilizado como um kit de atualização
    Nota: a placa gráfica Radeon HD 5870 requer o Mac OS X v10.6.4 ou posterior e a utilização de ambas as ligações de energia auxiliares.

Placas gráficas para o Mac Pro (início de 2008)

• Placa gráfica ATI Radeon HD 2600 XT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (part number 630-9191 or 630-9897)
  • Placa gráfica NVIDIA Quadro FX 5600
  • ATI Radeon HD 4870, disponibilizado como um kit de atualização
    Nota: a placa gráfica Radeon HD 4870 requer o Mac OS X v10.5.7 ou posterior.

Mac Pro (Original)

• NVIDIA GeForce 7300 GT
  • ATI Radeon X1900 XT
  • NVIDIA Quadro FX 4500 (peça número 630-7532 ou 630-7895)
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (peça número 630-9492), disponibilizada como kit de atualização.
    Nota: a placa NVIDIA GeForce 8800 GT necessita no mínimo do Mac OS X v10.5.2 com a actualização do Leopard Graphics 1.0, caso contrário o computador pode não iniciar correctamente.

Este artigo só se aplica a placas gráficas originalmente incluídas com um Mac Pro específico ou que foram oferecidas como kit de atualização pela Apple. Placas gráficas semelhantes que não foram fornecidas pela Apple podem ter problemas de compatibilidade e deve contactar o fornecedor da placa para confirmar a compatibilidade.

Para identificar o número de peça de uma placa gráfica, verifique a etiqueta na parte detrás da placa.