Acerca da compatibilidade das placas gráficas nos modelos de Mac Pro

Os computadores Mac Pro utilizam placas gráficas PCIe (PCI Express). Saiba que placas fornecidas pela Apple funcionam com o seu Mac Pro.

Este artigo aplica-se apenas às placas de vídeo originalmente fornecidas com um Mac Pro específico ou que foram fornecidas como um kit de atualização pela Apple. As placas semelhantes que não tenham sido fornecidas pela Apple podem ter problemas de compatibilidade e deve colaborar com o fornecedor das mesmas para confirmar a compatibilidade.

Para identificar o número de peça de uma placa gráfica, verifique a etiqueta na parte posterior da placa.

Mac Pro (finais de 2013)

• Dual AMD FirePro D300
  • Dual AMD FirePro D500
  • Dual AMD FirePro D700

Mac Pro (meados de 2010) e Mac Pro (meados de 2012)

Mac Pro (início de 2009)

• NVIDIA GeForce GT 120
  • ATI Radeon HD 4870
  • ATI Radeon HD 5870, oferecida como um kit de atualização
    A placa Radeon HD 5870 requer o Mac OS X 10.6.4 ou posterior e a utilização de ambas as ligações de energia auxiliares.

Mac Pro (início de 2008)

• ATI Radeon HD 2600 XT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (número de peça 630-9191 ou 630-9897)
  • NVIDIA Quadro FX 5600
  • ATI Radeon HD 4870, oferecida como um kit de atualização
    A placa Radeon HD 4870 requer o Mac OS X 10.5.7 ou posterior.

Mac Pro (original)

• NVIDIA GeForce 7300 GT
  • ATI Radeon X1900 XT
  • NVIDIA Quadro FX 4500 (número de peça 630-7532 ou 630-7895)
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (número de peça 630-9492), oferecida como um kit de atualização
    A placa NVIDIA GeForce 8800 GT requer o Mac OS X 10.5.2 ou posterior com a atualização da placa gráfica para o Leopard 1.0, caso contrário o computador poderá não arrancar devidamente.