O Boot Camp não suporta configurações RAID

O Boot Camp não funciona com configurações RAID.

As configurações RAID que não são suportadas incluem o software RAID integrado do Microsoft Windows, as placas de hardware de RAID (como as Mac Pro RAID e as placas Xserve RAID).

Saiba mais

Para criar partições no seu disco e instalar o Windows com o Assistente do Boot Camp, o disco tem de ter uma única partição, formatada como volume Mac OS X Expandido (com journaling). Se já criou partições no seu disco com o Utilitário de discos ou outro utilitário, não pode utilizar o Assistente do Boot Camp até restaurar o seu disco para uma única partição Mac OS X.

O Assistente do Boot Camp funciona apenas com discos internos. Não pode utilizar o Assistente do Boot Camp para criar partições e instalar o Windows em discos externos.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.