Obter ajuda com o Monitor Apple Cinema Display

Saiba os passos que deve seguir se tiver problemas com o seu monitor.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Se tiver problemas com o seu monitor e não encontrar nenhuma solução neste artigo, consulte as informações de suporte e assistência incluídas com o seu monitor para obter instruções sobre como entrar em contacto com um centro de assistência autorizado Apple ou com a Apple para obter assistência. Se tentar reparar o monitor, qualquer dano que possa causar não será abrangido pela garantia limitada do seu monitor. Contacte um representante autorizado da Apple ou um centro de assistência autorizado Apple para obter informações adicionais sobre esta ou quaisquer outras questões relacionadas com a garantia.

Não aparece imagem no ecrã

• Certifique-se de que o computador está ligado.
  • Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado corretamente.
  • Certifique-se de que os cabos do monitor estão corretamente ligados ao computador.
  • Certifique-se de que o cabo DVI ou Mini DisplayPort está ligado corretamente.
  • Certifique-se de que o computador não está no modo de pausa.
  • Certifique-se de que o brilho está definido corretamente. O controlo de brilho encontra-se na extremidade frontal à direita do monitor.
  • Verifique se existem atualizações de software e instale todas as disponíveis. As atualizações de software poderão fornecer soluções para vários problemas comuns.

Se o cabo de alimentação do monitor estiver ligado a uma tomada de terra ou a uma extensão elétrica, verifique se a alimentação da tomada foi interrompida. Pode testar a tomada ligando um aparelho que tenha a certeza que funciona corretamente como, por exemplo, um candeeiro de secretária ou um rádio.

Não é possível ajustar o volume dos altifalantes integrados no monitor

• Certifique-se de que o cabo USB do monitor se encontra ligado ao computador.
  • Procure atualizações de software. As atualizações de software poderão ser necessárias para garantir uma funcionalidade completa.

A imagem do monitor encontra-se desfocada

Altere a resolução do monitor nas Preferências de monitores. Para obter a melhor nitidez possível, selecione a resolução nativa do monitor. A resolução nativa é normalmente a resolução máxima que consta das preferências. As restantes resoluções podem parecer desfocadas porque são dimensionadas para se ajustar ao tamanho do monitor.

Não surgem cores no monitor ou as cores não parecem ser as corretas

• Certifique-se de que os cabos do monitor estão firmemente ligados às portas corretas do computador.
  • Calibre o seu monitor através do painel de controlo do monitor. Para obter mais informações sobre as cores e o monitor, consulte a Ajuda do Mac.
  • Abra o painel de controlo do monitor e certifique-se de que o monitor está configurado para exibir níveis de cinzento. Para obter mais informações sobre as cores e o monitor, consulte a Ajuda do Mac.

Os ícones da Secretária movem-se após alterar a resolução do monitor

Alterar a resolução do monitor afeta a informação exibida no seu ecrã, principalmente se alterar para uma resolução inferior. O sistema operativo pode reposicionar automaticamente os ícones após a alteração da resolução do monitor.

As alterações efetuadas nas Preferências de monitores não surgem no monitor

Cada monitor ligado ao computador possui as suas próprias Preferências de monitores. Utilize o painel de preferências que surge no monitor no qual pretende efetuar alterações.

Não surge nada no ecrã ao premir o botão de brilho ou as opções do modo de alimentação não surgem no painel de controlo do monitor

• Certifique-se de que liga o conector USB do cabo do monitor à porta USB do computador. Algumas funcionalidades do software do monitor requerem uma ligação USB.
  • Certifique-se de que foram instaladas todas as atualizações de software.