Obter ajuda com o monitor Apple Cinema Display

Saiba mais sobre os passos que deverá seguir se tiver problemas com o monitor.

Se tiver um problema com o monitor e não conseguir resolvê-lo através das informações deste artigo, consulte as informações de assistência e suporte fornecidas com o monitor para obter instruções sobre como contactar um Centro de assistência autorizado Apple ou a Apple para obter assistência. Se tentar reparar o monitor sem ajuda, qualquer dano que possa causar no monitor não será abrangido pela garantia limitada do monitor. Contacte um representante ou Centro de assistência autorizado Apple para obter informações adicionais sobre esta ou qualquer outra questão relacionada com a garantia.

Sem imagem no ecrã

• Certifique-se de que o computador está ligado.

• Certifique-se de que o cabo de alimentação está corretamente ligado.

• Certifique-se de que os cabos do monitor estão corretamente ligados ao computador.

• Certifique-se de que o cabo DVI ou Mini DisplayPort do monitor está corretamente ligado.

• Certifique-se de que o computador não está no modo de pausa.

• Certifique-se de que o brilho está definido corretamente. O controlo de brilho encontra-se por baixo da extremidade frontal direita do monitor.

• Procure e instale todas as atualizações de software disponíveis. As atualizações de software podem fornecer soluções para muitos problemas comuns.

Se o cabo de alimentação do monitor estiver ligado a uma tomada elétrica ligada à terra ou a uma extensão, verifique se a alimentação da tomada foi interrompida. Pode testar a tomada ao ligar um aparelho que sabe que funciona, como um candeeiro de secretária ou um rádio.

Não é possível ajustar o volume nas colunas integradas do monitor

• Certifique-se de que o cabo USB do monitor está ligado ao computador.

• Verifique se existem atualizações de software disponíveis. As atualizações de software podem ser necessárias para beneficiar de todas as funcionalidades.

Imagem desfocada do ecrã

Altere a resolução do monitor nas preferências de Monitores. Para maior nitidez, selecione a resolução nativa do monitor. A resolução nativa é normalmente a resolução máxima apresentada nas preferências. Outras resoluções podem parecer desfocadas porque estão dimensionadas para se ajustarem ao tamanho do ecrã do monitor.

Não existem cores no ecrã ou as cores não são corretamente apresentadas

• Certifique-se de que os cabos do monitor estão firmemente ligados às portas corretas no computador.

• Efetue a calibragem do monitor no painel de controlo do monitor. Para obter mais informações sobre as cores e o monitor, consulte a Ajuda do Mac.

• Abra o painel de controlo do monitor e descubra se este está definido para apresentar tons cinzentos. Para obter mais informações sobre as cores e o monitor, consulte a Ajuda do Mac.

Os ícones da secretária movem-se após a alteração da resolução do ecrã

A alteração da resolução do ecrã afeta a apresentação de informações no ecrã, especialmente quando muda para uma resolução inferior. O sistema operativo pode reposicionar automaticamente os ícones depois de alterar a resolução do ecrã.

As alterações efetuadas nas preferências de Monitores não aparecem no monitor

Cada monitor ligado ao computador tem as suas próprias preferências de monitor. Utilize o painel de preferências que é apresentado no monitor em que pretende efetuar alterações.

Não há qualquer apresentação no ecrã quando prime o botão de brilho ou não existem opções do modo de consumo no painel de controlo do monitor

• Certifique-se de que liga o conector USB do cabo do monitor à porta USB do computador. Algumas das funcionalidades do software do monitor necessitam de uma ligação USB.

• Certifique-se de que todas as atualizações de software foram instaladas.

Mais informações

Acerca do software do monitor LED Cinema Display de 27 polegadas