Como saber se o Bonjour para Windows foi instalado com sucesso

Após instalar o Bonjour para Windows, aqui estão algumas formas de determinar o mesmo se está a funcionar corretamente.

Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Verificar a barra de ferramentas do Internet Explorer

1. Abrir o Internet Explorer.
  2. Na barra de ferramentas do navegador, deverá ver o ícone do Bonjour (um ícone de remoinho). Caso não apareça o ícone do Bonjour, o software não está instalado no computador (consulte "Desinstalar e reinstalar" abaixo).
  3. Se o ícone aparecer, clique no mesmo para abrir uma janela que apresenta os serviços Bonjour, que estão disponíveis na rede. Se vir esta janela, o software está a funcionar normalmente.

Se o Bonjour parar de funcionar como esperado, a forma mais fácil de o fazer voltar a funcionar é desinstalando e reinstalando o software (veja abaixo).

Selecione um menu da barra de ferramentas.

Se a janela do navegador do Internet Explorer não apresentar uma barra de ferramentas para verificar o ícone do Bonjour (a barra de ferramentas pode estar desativada em alguns computadores), especifique o submenu da barra do Explorer. Pode utilizar o elemento do menu do Bonjour para duplicar a função do ícone da barra de ferramentas. Para o encontrar:

1. Clique no menu Visualização e aponte para a barra do Explorer.
  2. Deverá aparecer um submenu com o Bonjour incluído como elemento do menu, caso o software esteja instalado.
  3. Clique em Bonjour para exibir um painel de navegador à esquerda, que apresenta os serviços do Bonjour que estão disponíveis na rede.

Desinstalar e reinstalar

Se nenhum dos elementos descritos acima estiver presente após a instalação do Bonjour, tente desinstalar e reinstalar o software.

1. Aceda ao Painel de controlo e clique em Adicionar ou remover programas.
  2. Selecione Bonjour na lista.
  3. Clique em Alterar/Remover.
  4. Selecione Remover e, em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã.
  5. Reinstale o Bonjour para o Windows no site da Apple ou onde lhe foi fornecido.